这栋全景窗口泪珠露营者为游牧冒险者带来宁静的景色





露营者拖车旨在通过在其主要形式中与大自然进行互动,让自然恋人更接近他们永恒的幸福。最近的摩托豪丝Campervans.,甚至马拖车已经从一个简单的载体演变为美学和功能的动力。泪珠的拖车也朝着这种趋势的边缘,但Kip Caravans的全景避难所进一步采取了东西。自然痴迷的游牧民族的目的造成的拖车在每一侧都有很大的全景窗户,以沐浴在自然设施的宏伟中 - 到达这条路的地方。该设计是一个概念原型阶段 - 由KIP开发,在北宿群,荷兰旅游和公约(NBTC)和许多荷兰供应商的设计师Karel Bodegom。

全景遮挡的大窗户模糊了舒适的内部和外面宁静之间的鸿沟。Windows组成了侧壁的块,天窗在中午阳光下带来了充足的阳光,大门前是大玻璃,侧面的侧面也有一个巨大的全景窗户。有时,您需要完全隐私时,有集成的停电和滚轮屏幕。弹出屋顶可以稍微推开,以便环境声音。泪珠配有一个柔性厨房,适合室内和室外烹饪和水槽龙头,还可作为户外淋浴。一个感应炉灶片也从板载240-V电源插座和迷你冰箱中汲取电源,以存储所有食物。铲除便携式厕所足以延长行程的日常需求。

这座露营车是为两个人在路上的冒险生活而建造的。它有一个双凳前排名塞特,可作为床加倍,可以折叠,以在需要时造成牵引自行车的空间。此外,泪滴露营机良好地利用小储物室的形式使用的可用空间。首先,全景避难所的遮阳篷扩大了可用的生活空间 - 加上它很容易设置或删除。

设计师:kip caravans.