这种风扇动力的面罩想要令人不安,闷热的N95面具过时




我个人认为解决问题有一个双管齐下的方法。我在去年的一堆面具上写了一系列的面具,我通常得到的一件反馈是“我们不应该清理环境,所以我们不必穿面具?”这是一个非常简单的问题 - 为什么当我们清洁我们呼吸的空气时设计面具?当我们能够更健康时,有点说明为什么会表现血管塑料?一个解决方案是长期的,另一个是更直接的,需要一个小时。我想相信从现在开始的世界10年将不那么污染......但我们需要在戴着面具上搭配和平。当我们努力实现这一未来时,毛士们旨在制作面膜,穿着少量繁琐,更舒适。

什么将羊毛动物与外科级面膜分开或N95面膜是其专利的呼吸般的™风扇,为您提供了面具内部净化空气的微风。与大多数面具不同,要求您呼吸难以通过这些过滤器释放空气,毛士商物为您提供它,为您提供过滤和虚线的舒适,没有这种熟悉的闷热。坐在脸部面前的风扇从外面拉空,然后通过毛草更换的过滤系统推动它。空气通过活性炭过滤器,除去危险的氧化物和氮氧化物气体和气味,随后通过FFP3 / N99过滤器,其捕获99%的颗粒,小至0.15微米厚。毛草甚至具有内置传感器,根据风扇速度和您使用持续时间计算滤波器的生活。由于您的过滤器到达其生命的结束时,毛士们向您发出智能警报,让您知道是时候替换过滤器以保持掩模最佳地运行。风扇,过滤器和传感器组合使毛坯成为可携带的空气净化器,这更优于一次性布罩,在佩戴它的几分钟内将在脸上变得潮湿。

Maasc的硬件安装在一个舒适的房子里,适合你的脸。一根可伸缩的带子绕在你的头上,耳洞避免掐住你的耳朵。这种口罩甚至自带柔软、低过敏性的硅胶密封,可以防止空气泄漏,不仅使口罩更安全,还可以防止眼镜起雾!Maasc的设计创造了单向气流,防止污浊的空气在口罩内循环。breathease™风扇每分钟可移动多达35L的空气,在口罩内产生微风,而口罩底部的排气将您呼出的空气排出。

Maasc将工业级的技术应用到消费级产品中,设计用于流感大流行之后。当然,它可以防止细菌的传播,但Maasc的设计意义远不止于此。当你在家里打扫房间时,它可以防止灰尘过敏,甚至当室外空气质量下降到一定程度时也可以。此外,它甚至是DIY使用的理想工具,工业工人,而且内部的风扇确保你永远不会喘着气,使它在锻炼时也完美。每个Maasc都配有可拆卸、可更换的FFP3 N99滤镜,并在可充电、可更换的锂电池上运行,确保数月(如果不是数年)的持续使用。您可以选择各种尺寸的完美贴合您的脸,甚至定制您的Maasc通过混合和匹配的颜色的硅胶密封和框架盖!

设计师:Adel Arigue&JoséAvares的毛西斯

点击这里立即购买:72美元160美元(55%off)。匆忙,剩下25/50!

毛西斯 - 日常使用的工业级面膜

毛草是一种舒适的个人动力净化呼吸器,用于延长时间和日常使用量。

什么时候穿毛草

打磨、锯切、油漆、喷涂、清漆会释放出大量的颗粒物和有毒烟雾。这些污染物对你的身体有不同的影响。虽然小颗粒可以穿透你的循环系统和器官,但有毒气体中的物质会干扰你的身体细胞的动态。这种元素在循环系统的存在引发了身体组织的慢性炎症状态。

毛草对这些类型的工作具有很大的优势。硅胶密封件可防止向内泄漏。这意味着您呼吸的所有空气实际上都通过过滤器。除密封外,专用排气阀防止眼镜和护目镜雾化。而Appropeease™活性风扇系统拉空气,使呼吸无缝,非常适合需要体力活动的作品。

获得专利的breetheease风扇系统

获得专利的BreatheEase™风扇系统以35L/min的速度将空气通过优质过滤器,不断提供新鲜过滤空气。建议你使用两种速度,当你在散步或进行中等强度的锻炼时,以及当你在进行更密集的工作时。Maasc有一个单向气流,这意味着空气的入口和末端的排气分开发生。

- 空气通过预过滤器和过滤器吸入,消除颗粒和污染物气体。过滤表面很大,以降低空气阻力
-空气通过风扇吸入,以缓解呼吸
-气流的清新微风消除了呼出的带有多余热量和湿气的空气的干扰,并通过位于底部的排气阀持续快速地将其从Maasc排出。即使当呼吸轻松™风扇关闭时,出口阀安全关闭吸入时,让您只吸入过滤的空气

高性能过滤

CE FFP3/N99是带静电的滤光片,可过滤掉0.15μm以下99%的微粒。比人的头发还小三十倍。此外,活性炭预滤器还能去除有害的硫氧化物和氮氧化物气体,以及异味,这些通常只有在价格不菲的重型口罩中才能找到。

创新的高级硅胶气密密封

LFGB CE食品级和低过敏性硅胶密封避免了空气向内和向外泄漏,避免臭虫雾眼镜和未滤器的空气的进入。更多:柔软的硅胶凉爽到触摸,不会标记你的脸。即使对于“胡子”绅士,它甚至很奇怪。

点击这里立即购买:72美元160美元(55%off)。匆忙,剩下25/50!