KRMA EVO笔由飞机发动机内使用的相同5级钛制成




他们说笔比剑更强大......如果它是由钛制成的,它可能是非常字面的!符合Krma Evo,一支由固体5级钛制成的笔 - 在高性能飞机发动机中使用的相同。设计为尺寸令人难以置信的轻量级 - 重量仅25克(0.9盎司) - 克尔马evo也非常有弹性,并且可以永远持续。

Krma Evo采用双件式设计,采用令人难以置信的宽度完美。两半沿着它们的共同轴扭曲,以揭示或隐藏笔的笔尖,消除了需要帽的需要。有一个袖珍夹内置,使Krma Evo易于携带作为EDC。笔在内部配合了各种补充,使用Schmidt Easy Flow 9000s,Space Pen Refileds以及任何帕克的重新灌注。只需滑动你最喜欢的refill,你为自己的无敌思想给自己一个无敌的笔!笔进出了各种饰面,包括抛光,石头翻滚,阳极氧化的黑色,PVD枪金属,以及一个非常酷的香槟色变体!钢笔在10月份船舶,可在Kickstarter上获得,折扣价格为69美元。现在抓住它,永远使用它!

设计师:红色发射垫

点击这里立即购买:69美元100美元(30%off)。匆忙,只剩下3天!

点击这里立即购买:69美元100美元(30%off)。匆忙,只剩下3天!