三星衬线电视得到一个抽象的屏保滤镜,给你电影幕的氛围!





电视安装在壁炉上方或支撑在客厅中央的黑匣子在不使用的时候会变得很难看——空的、盯着客人的黑匣子对整体来说不是好兆头室内设计你的客厅。韩国设计工作室Master Pictures为三星衬线电视设计了一款名为“窗帘模式”的屏幕保护程序,以帮助解决电视屏幕闲置的问题。

最近,人们开始把电视屏幕转换成艺术品、照片幻灯片和抽象的移动图像,当他们没有连续观看最新的节目时。与客厅里到处都是空荡荡的电视屏幕一样,Master Pictures公司的“窗帘模式”(Curtain Mode)等屏保可以在电视不使用时创造出更有活力、更吸引眼球的屏幕。帘幕模式的三星衬线电视本质上抽象了你的空闲电视屏幕,采取什么你之前看,并掩盖屏幕上的抽象印象。

在不关闭电视本身的情况下,屏幕上闲置的内容被一个数字滤波器覆盖,它就像一个不透明的抽象窗帘,与你之前屏幕上移动的图像形成对比和时间的波动。当窗帘模式处于活动状态时,用户仍然可以访问电视服务,如时钟、蓝牙扬声器、应用程序和他们的相册。由于窗帘模式将电视屏幕模糊成窗帘等抽象形状的波纹,用户可以通过调整像素模糊程度和选择窗帘的颜色来定制屏保。

设计师:主人的照片

窗帘模式将前一个屏幕抽象化,为你的电视创建一个移动的数字滤波器。

窗帘模式的抽象印象可以通过调整颜色和像素定制。

抽象的印象创造了一个移动的数字窗帘。

窗帘模式的颜色定制可以根据电视以前的屏幕或预选像素选择。

窗帘模式将你的电视屏幕变成一个起伏的数字窗帘,而不是空荡荡的黑色屏幕。

窗帘模式的配色方案可以结合您的客厅的室内设计元素来选择。