DJI FPV与一个远程控制的相机推车带来精确的控制+易于使用的灵感制片人!

像月食漫游者或自由飞行TERO这样的电影制作系统有一定的缺陷——限制了它们固有的智谋。它们容易翻转——这可能会损坏昂贵的相机。一个人需要控制相机的万向架,而其他机动车辆周围的透视拍摄上现有的相机小车系统在使用。这就是FPV X -由Parth Kashikar和DAAPworks设计的RC摄像车概念,有助于提高使用和设备的安全性。这个很酷的想法是帕思在参加一个学生电影项目时想到的,他发现了传统系统中的漏洞。

首先,RC相机小车有一个更大的平台来降低重心,从而减少在高速下翻转的风险。机器人相机枢轴点的自适应稳定技术也有助于消除抖动。从DJI VR头盔中获得灵感,人们可以通过在3D空间中朝着预期的方向移动来控制摄像机的移动。Parth设想使用一个现有的DJI控制器来驾驶车辆朝任何方向行驶——甚至记录下运动路径,以便在没有达到预期目标的情况下重新播放。RC车辆易于更换模块部件,使维修方便。

这款遥控车为电影人照顾重要的手工工作所需-让创造性的头脑集中更多的执行他们的镜头。通过DJI VR头戴和远程控制,可以更好地控制遥控车的运动——直到最后一英寸。这难道不是很棒的概念车,在现实中,得到更多的创意与电影制作或电影短片?

设计师:Parth KashikarDAAPworks