苹果M1 iMac的拆卸显示,这款时髦的新设计的可修复性得分很低

苹果的24英寸M1 Mac是一个圆滑的小型台式电脑,以其明亮大胆的配色给人留下了深刻的印象。它有11mm厚,和2007年发布的第一代iPhone差不多厚,这表明我们在过去10年取得了多大的进步。现在,这款11毫米厚的美人装上了世界上最强大的计算技术,由苹果的M1芯片驱动。有趣的是,正如MKBHD指出的那样,iMac实际上把3.5毫米耳机插孔移到了侧面而不是后面,因为它不够厚,插孔不能一直插进去!iFixit的眼睛盯着最新的糖果苹果他想了解更多关于光滑设计下的东西。经过很长一段时间后,他们迫不及待地想把iMac拆开——最后一次拆开的是21.5英寸的iMac,它在可修复性方面只得了可怜的1/10分。

新的一体机与过去的版本相比有很多变化——在战术上把硬件塞在一个小空间里。iFixit在支架上(与Creative Electron合作)对这台类似ipad的机器进行了x光扫描,以便更好地了解它的内部结构。两个金属板,圆形硬币电池和内置天线(不像苹果的形状)是吸引眼球的地方。然后就是撬开机器的仪式,“M1 iMac仍然使用经典的iMac粘合剂——它不像我们担心的那样黏糊糊的iPad噩梦。“拆解发现。

与过去的imac相比,这款imac只有一块玻璃,没有金属下巴,因此拆卸起来很困难。与健壮的iPad不同,M1 iMac在大多数情况下使用的是螺丝而不是胶水。闪亮的新键盘和电源单元也经过了彻底的检查。这两种情况都很难克服,也很难修复。尽管撬开iMac比撬开iPad要好,但这仍然不是一个普通人的任务。iFixit给M1 iMac的可修复性评分是2/10,因为移除和更换显示屏的过程非常繁琐——顺便说一下,显示屏是内部硬件的唯一接入点。最重要的是,内部存储不能更改,这在数据丢失或升级时是一个严重的头痛问题。苹果就是为你而生的,你不能没有它,不能没有它!

创造者:拆解苹果iMac

iMac的x光照片由Creative Electron完成

在好消息中,PC使用螺钉而不是胶水!

整个逻辑板位于IMAC的现在臭名昭着的“下巴”中。

潜入匹配的新键盘

电源的内部看起来类似标准的苹果MacBook电源,有足够的空间让网线通过。