该便携式家用空气净化器采用国际空间站上发现的相同净化技术





在太空中意外吸入外星细菌的想法可能听起来像一个荒谬的低成本好莱坞电影的情节,但现实是同样令人担忧的。你真的不知道你在空间站上呼吸的是哪种空气,所以可以肯定地说,空间站配备了空气过滤器和消毒器,绝对不会冒任何风险。这种技术被称为光催化氧化(PCO),它能去除任何种类的细菌或有机化合物,将其转化为二氧化碳和水。技术通常会听起来像过度使用地球上我们的家庭内部,但是考虑到空气质量恶化,病原体的存在,和一大堆其他有机化合物(烟)…它实际上是一个相当先进的空气净化器,给你最干净的可呼吸的空气。AIR6Plus是一款迷你净化器,它可以在360平方英尺的空间内将空气净化到0.001微米,而且不会产生任何声音,甚至不会产生任何废物。它配备了一个可清洗和无限重复使用的预过滤器,而且净化器本身可以去除任何东西,从烟雾的臭味,甚至实际的细菌和病毒。

AIR6Plus净化器的大小与智能扬声器差不多,可以放置在室内的任何地方。它只需轻触顶部的一个按钮就能启动,启动内部最先进的净化系统,风扇有三种转速:休眠、正常、涡轮。空气通过底座吸入,首先通过一个可清洗、可重复使用的预过滤器过滤出颗粒物,为下一阶段做好准备。然后,空气进入一个使用3D PCO倍率技术专利的房间,有效地破坏任何有机化合物,从细菌到气味分子,从霉菌到有机化合物,甲醛,甚至烟雾。事实上,独立的测试甚至显示,它能将99.93%的病毒(如空气中的MS2 RNA病毒)从100%清除到0.07%,使其在空气消毒和消毒方面真正有效(即使不浪费和HEPA过滤器的成本)。然后空气通过无声的风扇进入最后一个阶段,在那里负离子被用来最后一次擦洗空气,去除高达99.9%的PM2.5气溶胶污染物而不产生任何臭氧。净化后的空气最终从顶部流出,覆盖面积达360平方英尺。相当于普通客厅的大小。

其最先进的PCO技术,Air6Plus净化器的亮点是其紧凑且易于使用的设计。就像亚马逊回声一样高,净化器小而令人惊讶的沉默。与其他PCO净化器不同,倾向于产生臭氧作为副产物,Air6Plus在其净化/灭菌过程中没有产生臭氧或废物,甚至节省了底座上可洗的预流器上的金钱,让您只需冲洗灰尘在常规自来水下的污垢。Air6Plus也有效地对电力消耗进行了高效的,其能量要求为13W(这比平均LED灯泡多一点)。Air6plus用三种颜色船,价格标签为189美元(yd独家),额外的价格为89美元,甚至可以抓住空气箱,一款细小的净化器版本,适合您的汽车!

设计师:Wayne Chien

点击这里立即购买:$199319美元(37%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!

AIR6Plus:净化空气而不浪费

由3D PCO(光催化氧化技术的空间站也使用),负离子技术和纳米PCO可洗过滤器,Air6 +可以将粒径分解为0.001um(微米),无需维护成本。

单次触摸开始消除有害粒子

MS2 RNA病毒减少试验

由第三方FDA 510实验室完成

根据第三方检测报告, MS2 RNA病毒的百分比在120分钟内从100%上升到0.07%。

3D PCO Tech.

AIR6+使用独特的三维光催化氧化(PCO)技术布局,多个PCO层和最大的反射镜,最大限度地提高净化率。

air6 +生产臭氧(我们知道其他一些pco设备)吗?不。不像其他空气净化器,需要碳过滤器吸收区域产生。AIR6+使用持久的UV-A LED为零臭氧创造的目的。

Air6 + PCO如何工作?它产生数十亿的自由基以破坏通过PCO室的有害颗粒,而不是将它们捕获在过滤器中。

你在哪里可以看到PCO技术的应用?PCO Tech用于空间站,医院和医疗机构的空气净化。

为什么选择PCO而不是HEPA过滤器?Air6 + PCO技术能够将颗粒分解为0.001um(微米),而HEPA过滤器仅能够将粒子捕获至0.3um。

360平方英尺的报道

尽管其尺寸紧凑,但Air6 +能够净化高达360平方英尺。

Air6 +设计为足够小的,可以携带手掌,它可以方便地适应床头柜,咖啡桌或电视站在您家。

负离子

Air6 +使用碳刷阴离子技术产生2000万负离子,以减少99.9%的PM2.5气溶胶污染物而不产生臭氧,给您森林般的新鲜空气。

可清洗PCO过滤器

PCO可洗涤过滤器不仅阻塞了大多数大颗粒,它还通过在第一阶段通过触发PCO效应来清洁空气。

磁性底座旨在轻松拆卸和重新连接,您可以冲洗,空气干燥和重复使用。

购买一个昂贵的空气净化器和更换HEPA和碳过滤器大约每6个月需要花费75美元,这将增加更多的垃圾进入垃圾填埋场。

实验室测试





甲醛实际测试





模具测试





PM2.5减少测试

点击这里立即购买:$199319美元(37%的折扣)。匆忙,剩下不到48小时!