这款带有充气遮阳篷的小型露营车为户外爱好者提供了双倍的可用私人空间!





旅行车的出现给老式的露营设施带来了一个新的维度。这样的露营者拖车从字面上讲,把你舒适的家的舒适、方便和奢侈带到车轮上——每一个新的设计都让我惊讶。贝利探索D4-2露营拖车就是这样的一个创造,专为那些无法满足自己的旅行欲望的冒险爱好者量身打造的——探索无人涉足的小径。这款野营拖车的独特之处在于它的充气遮阳篷,它为你在星罗地网之夜的冒险活动创造了几乎两倍的私人空间。

内部,D4-2配备了所有设施和齐全的内饰。足以满足夫妇在漫长的公路旅行中的需要 - 奇怪的客人沿途几天。所有侧面的大窗户和天窗都填满了足够的阳光的室内设计。休息区包括两个沙发和折叠桌。在厨房里,您将获得烤箱/烤架组合设备,下拉台面延伸和水槽。在另一侧,有一个迷你冰箱,下面有空间来储存食物和饮料。您还可以让鞋子和衣服衣柜的便利设有独立的橱柜储存区域。当然,还有一个很好的浴室!

接下来是露营拖车的独特之处——这个被称为“发现空气遮阳篷”的充气遮阳篷是由耐候性织物制成的,它有一个弯曲的包裹形状,可以将房车的一侧密封起来。所以它感觉像一个独立的空间,有可移动的前门和侧门。此外,你还可以使用带拉链窗帘的大型天窗,这样你就可以在户外休息,免受风雨和蚊虫的伤害。更重要的是,我们可以附加一个可选的内帐篷,容纳两个成年人。遮阳篷很容易搭起,不需要的时候,可以把它包起来,牢固地固定在露营车的一侧。

探索D4-2露营拖车的内部设计直观,充气遮阳篷进一步将其价值提高了三倍。这个额外的私人空间实际上让你感觉像在家里一样,而且这种轻快的感觉会让你在星空下比你计划的多呆几个晚上!

设计师:布里斯托尔的贝利

点击这里购买!