Apple是今年20周年纪念日重新启动iPod吗?这就是为什么它可能是一个聪明的想法......

四个单词 - 无损音频和苹果街机。这四个字可以轻松地成为新的iPod的设计简介。Twitter Rumor-Mill在几个来源宣称苹果可以宣布这一秋季的新iPod。一些设计师甚至甚至是根据声明和泄漏创造渲染,而且我绝对是为了它。由于各种原因,新的iPod可能是一个非常漂亮的产品。这是我的想法。

只有上周苹果公司宣布,无损的音频即将到来苹果音乐。通过一个新的iPod,它会像苹果一样进入音乐流媒体战争枪支 - A-Blazing。Spotify的慢慢但肯定地占据了这个空间,新的iPod几乎可以是苹果信号,它正在认真地拍摄音乐领域。iPod可以同样地鼓起Moto Razr所做的方式 - 怀旧是一种强大的力量。此外,鉴于渲染看起来与这些设备完全相同,硬件与iPhone 5或iPhone SE没有什么不同。

其次,新的iPod能够成为Apple的网关设备,用于各种IOS功能(甚至可能知道的Magsafe)。孩子们可以使用它来听音乐,但也可能潜在地使用IMessage服务。iPod也可以利用Apple拱廊的力量,成为一个非常实惠的设备,父母会在心跳中为他们的孩子买入,将它们绑在苹果生态系统中。iPod一直是一种冲动购买(而不是iPhone)......在其20周年纪念中重新发布小工具绝对是一个感觉!

图像信用:史蒂夫蒙莫斯Appleele257., 和Apple_tomorrow