Apple在这个动作相机遇到GoPro,专为每一个冒险热情的影响者而设计!

使用标志性品牌的设计语言概念化新技术苹果GoPro.是一个硬壮举,但完成了正确的时候,它会让你想知道为什么产品尚未存在。Apple以其简约和时尚的产品设计而闻名,每一代新一代,iPhone似乎都比其前身更纤细雷电竞手机app下载和光滑的光滑。GoPro采用更坚固的方法,以其设计,提供耐用,耐候和口袋友好的动作凸轮。Varun Anand构思和可视化了ICAM Pro,Apple和Gopro启发了现代刺激者的简约动作摄像机,将这两个巨型品牌合并在一起。

灵感来自边缘上的生活寿命并沿途记录旅行,ICAM Pro概念性地利用顶级技术适合于不通过限制相机挫折来阻止的冒险搜索者。配备Apple的A12Z仿生芯片,ICAM Pro的概念拥有闪电快速反馈和相同的功率效率,我们都来自苹果。除了超快速微芯片外,ICAM Pro还配备了LIDAR传感器,在相机技术的进步下,填充了Apple的相机,将摄像机接受另一个级别。激光雷达传感器基本上使用遥感来检查地球表面,以及所有的角落和缝隙,以提供与您可以从手机摄像机获得的真实物质接近的照片。在类似的静脉中,12MM超宽传感器扩展了相机的视图以提供更富勒照片,而ICAM Pro的22 MP宽摄像机捕获晶体清晰的颜色以获得更现实的文档。

今天的社交媒体行业预计Vloggers和影响因素可以用最具技术上先进的摄像机来编写,以以最真实的形式记录他们的冒险。Boasting a waterproof rating of 1 ATM, the iCam Pro was conceptualized to be water-resistant for up to ten meters deep, and the camera’s new underwater camera would allow users to take 60fps underwater shots, the same frequency rate used by sports cameras to capture slow-mo and action footage. Since the iCam Pro was created using Apple’s design language, Anand also thought to include all the perks that come with an iPhone, including access to photos, music, iCloud, as well as Face ID authentication.

设计师:瓦伦阿南

虽然苹果以更加简单,简约的设计而闻名,但Gopro坚固耐用,而且多才多艺。

ICAM Pro的时尚建设立即被认为是苹果启发的产品,圆形边缘和完整屏幕。

ICAM Pro将提供闪电快速反馈的A12Z微仿芯片的速度。

Anand肯定会包含Apple产品的所有特权,包括iCloud,照片和音乐库。

ICAM Pro的超宽摄像机将捕获更丰富的镜头以获得更现实的文件。

耐水水平为1个ATM,ICAM Pro可以达到10米的深度并在水下拍摄照片。

与市场上的其他动作相机不同,ICAM PRO不会是电池供电。相反,ICAM Pro将以无线充电的电源运行。