这些AirTag项圈可以让你使用苹果的“Find My”功能来跟踪你的宠物

说实话,比起那些贵得离谱的Hermès标签持有者,我更喜欢这些东西苹果决定兜售。毕竟,如果我必须在保护我的钥匙和我的宠物之间做出选择,我认为答案是相当明显的。

跟DogTag打个招呼吧——这是一个宠物项圈标签,由Studio Proper的工作人员设计,里面有一个苹果AirTag。设计用于与狗和猫一起工作,当你的毛茸茸的小朋友在户外蹦蹦跳跳,甚至在室内与你玩捉迷藏时,DogTag可以让你轻松地跟踪他们。依靠苹果强大的“寻找我的”网络,狗标签可以让你随时追踪你的宠物,无论他们在哪里。您可以创建的禁区,知道如果他们规模你的篱笆和直接到你的邻居的珍贵的花坛,如果他们决定逃学之前洗澡时间,您可以轻松地“ping”领内的AirTag放弃你的毛茸茸的小怪物的位置,或者使用查找附近的功能来帮助指导您找到它们!

点击这里购买现在:$23.17(只适用于没有AirTag的标签持有人)

旨在适合所有标准衣领,Dogtag溜在衣领,线束和携带宠物的衣领上。你可以把狗狗或猫脖子上的狗狗放在狗周围,或者如果你有一个较小的宠物,那么标签也可以轻松地绕着腰部绕着腰部,就像一个时尚的小追踪者的皮带扣!Dogtag与一个安全的两件软硅胶外壳一起保护,可保护标签从意外凸起或甚至潮湿,加上内部安全机箱防止您的宠物实际上啃标签,或者意外摄取它或其电池。Priced at $29.95 Australian Dollars (that’s a little above $23 USD), the DogTag is available on Studio Proper’s website… and they’re Authorized Apple Resellers too, which means you can get yourself a collar ALONG with the AirTag for $74.95 AUD ($58 USD)

设计师:工作室的

点击这里购买现在:$23.17(只适用于没有AirTag的标签持有人)

更新:我们最初发表的这篇文章提到DogTag是一个项圈。现在它已经被更新,反映出DogTag只是适合任何标准项圈的AirTag持有者。