苹果公司的“隐私广告”将应用程序跟踪当作跟踪者,这一有趣的做法引起了人们的不快和笑声





每当我清理浏览器cookie时,我总是惊讶于我不得不接受cookie、屏蔽广告、白名单页面和许多小而乏味的协议的次数,这些协议构成了我们浏览体验的一部分。看苹果的最新的广告让我每天的点击量增加,这些看不见的粉丝突然变成了现实生活中的跟踪者。

那边咒语视觉,苹果已经通过带来那些假设的追徒和模糊的隐私问题来击中了头部的钉子,我们继续听到生活。IOS 14.5中的应用程序跟踪透明度是一个简单的概念来了解纸张。只需点击一下,您可以“询问应用程序不跟踪” - 在美国遍布美国的用户约96%的用户(根据一项研究)arstechnica).这一变化在应用程序的创建者中遇到了巨大的阻力,特别是来自Facebook——每个人都记得全页报纸广告.但是,用户选择退出跟踪的偏好,讲述了一个真正的失败者的故事——数百万真正的用户,他们同意公司的任何要求,只是为了访问他们的应用程序,而忽略了细则。终于有一种明确的方式说“不”,96%的用户使用这种方式证明了一个事实,即当给人们一个选择时,他们会拒绝被跟踪。

再回到广告上——这部电影已经平衡了不安和欢笑,但它的结尾才是最重要的。苹果对隐私的态度甚至比谷歌更深入,因为这一意想不到的变化和它来自用户的支持使得销售的USP可能比创造者想象的更强大。在这之后,我很想摆脱我那些想象中的跟踪狂。iOs 14.5,我来了!

设计师:苹果