户外烹饪器具为您的院子帮助您准备MasterChef-Resy饭店!

在2021年的混乱中,我甚至没有意识到夏天什么时候到来?!虽然气温上升和我突然想吃冰棒证明了夏天终于来了。夏天是户外烧烤聚会、晒黑、甚至是露营和徒步旅行的季节。虽然我们不推荐任何这些活动来代替COVID-19,但我们已经策划了一组有趣的户外烹饪用具,以纪念过去的户外用餐,也希望未来的户外用餐。无论你是否有一个烧烤派对的未来计划,或只是一个精心烹饪的一顿露营旅行,这些创新的户外烹饪设计将帮助你展示你的厨艺大师技能!

被称为圆顶,Gozney的这种紧凑的烤箱非常通用。它是一款专业级户外烤箱,旨在毫不费力地为经验丰富的厨师和新手而努力工作。无论您是周日下午还有客人,还是有一个家庭晚餐,Gozney Dome都可以在那里照顾烹饪需求,只要你有木头燃烧。尽管木制烹饪是户外环境的理想选择,但如果这不是孩子们想要的 - 转动拨号并切换到内置燃气燃烧器,并在高达500°C的温度下继续烹饪。你可以烤,蒸汽,烟,烘烤,或烧烤25- x 28- x 28英寸圆顶,包括数字温度计 - 在户外设计的Gimmicky烤箱升级!

在市场上的木炭烤架诱使他们的智能特征,但如果你是喜欢老学校的人,但喜欢现代烧烤和吸烟的实力的功能,这是便携式烧烤炉和吸烟者。Nomad格栅吸烟者没有带有任何智能按钮或功能,但直观的工业设计使其比任何智能选择更好。这是超便携式,具有凉爽的现代设计,并将其划分为小型公文包的尺寸。为了确保热量留在内部,而不辐射到测量2×2英尺的单身壳体的外部,它采用阳极氧化铝制成。内部烹饪区域为您提供212平方英寸的吸烟空间,或者您可以选择用开放式烤架模式加倍空间。这将为您提供足够的烹饪区域到烧烤牛排,肋骨或汉堡 - 甚至是两个肋骨或30个汉堡馅饼。

Burch Barrel.让您无法控制您的烧烤过程。您可以操作烧烤盖,而无需触摸它,或者在任何不均匀的表面上留在任何不均匀的表面上的烤架,而不担心它掉过,您甚至可以将烤盘从煤锅中抬起以增加更多燃料。而且,当你不是烤食物时,Burch桶就像那些完美的日落社交聚会一样,作为便携式壁炉。桶的设计立即引人注目,具有大三脚架系统,枪管悬挂在中心。这种独特的格式始终保持桶平衡和垂直,允许您将其安装在岩石地形上或甚至在倾斜的表面上,而不会担心枪管翻倒。Inspired by a camera’s tripod, the BURCH BARREL comes with telescopic legs that let you orient the unit to be stable, no matter how unstable your ground is, giving it a competitive advantage over regular barbecue grills that traditionally require a flat surface like pavement, to begin with.

Roxon的MBT3多BBQ工具承诺满足您的所有户外烧烤需求!从食品430级不锈钢制成,6合1多工具结合了各种功能,因此您不必与您充满工具的情况。紧凑型工具用作叉,刀,刮刀,钳子,瓶盖器和葡萄酒刷新!该设计基本上包括三个基部元件,叉子,刮刀和刀,通过1.2mm衬里锁组合在一起。可以根据您目前所需的工具连接,拆卸和布置各种部件。例如,叉子和刮刀可以加入,以创建一对钳子!虽然刀具带有可折叠手柄,但一旦把手折叠在一起,它也可以作为瓶盖开瓶器和葡萄酒开瓶器!没有什么比倾向于热烤架,更容易开启寒冷的啤酒。

在DHL的设计语言中开发,PDF HAUS旨在给予架子上一种简单的盒子剪影,采用常如常规的态度,采用典型的彩色方案,材料和常用DHL的饰面的灵感,用于他们的车辆和品牌审美。烤架甚至附带DHL贴花和标签,可以粘附到金属格栅的前壳体,该套件变成其桌子扩展。虽然大多数燃气灶具配有一个单独的携带盒,但是货架的整个烤架已成为一个可以整合并带走的烤架。像苗条的公文包一样,两个金属扣眼打开并滑出,露出架子的烤架和补充表空间。就在烤架下方,货架包括两个可伸缩的货架,为谁烹饪提供更多的空间,以放置香料,器物或工具。从架子,架子和滑动桌子上盛开的底部底部,近架子的整体区域。

彩色营地火灾是一个主要用美国钢材建造的便携式火坑。它配有烧烤/烤盘扩展,为那些想要以安全和清洁的方式燃烧木材或木炭来创造一个诱人的氛围的爱好者提供。当胃召唤时,可以交换顶部的延伸,这样你就可以很好地准备一顿饭或加热预先煮好的食物。这个便携式火坑有一个18英寸长、14英寸宽的燃烧室,而这个精巧的装置有9英寸高。整个营地只有14.5磅重,适合进行你要去的每条露营路线。这里突出的是它的侧装系统,让你可以轻松添加木材,而不需要移除顶部的防火屏或烤架。

由90%的天然材料制成UCO竹元素混乱套件这是一个非塑料的户外餐包,可以带你从切和准备你的食物,到吃你的饭。这个5件套几乎包含了你准备和享受一顿户外晚餐所需的一切,除了你的食材!Mess Kit的创新设计没有留下任何机会。主容器用来盛食物,容器上的两个把手可以让你在吃东西时抓住食物,这在你周围没有桌子的时候很有用。它甚至有自己的垫圈内衬的盖子,紧紧地把食物包在里面,防止你在旅行时泄漏。这套餐具包括勺子和刀的组合,以及一个单独的叉子,让你可以自由地吃任何种类的食物,无论是用勺子和叉还是刀和叉。这些餐具可以相互滑动以保持它们在一起,但也可以向后滑动,变成一个长柄搅拌工具,你可以在烹饪食物时使用!

wg_grill_06.

wg_grill_05.

旨在成为世界上最强大的以及世界上最具可容纳的便携式烤架WG格栅doesn’t just fit in the back of your car, it can literally fit in your backpack… and when opened out, can rest atop any type of fire (with its 3 height settings), while even withstanding a good deal of weight, so you can have anything from steaks to cast-iron skillets on it without breaking a sweat. Made from reinforced stainless steel, the designers behind the grill spent close to 18 months making the grill look as sleek and as strong as it is. The base is a folding frame that can open or close completely, to be held in place by the grilling surface, which has 3 height settings built into it. The grill can therefore be used over fires big and small and has a load-bearing capacity of up to 16kgs (that’s roughly 300 hot dogs!)

在使用一些紧凑型烹饪炉的成功运行后,Jetboil已经通过引入藏匿来送到市场上的涟漪,这是一家最轻的背包炉。仅权衡7.1oz(约200g),Jetboil藏匿尽管使用了相同的使用,但更好的建立质量和烹饪表现,这一令人轻器比上一级最轻的炉子轻40%。凭借其几乎微不足道的重量和非常紧凑的尺寸 - 当填充时,它仅衡量4.4英寸高,直径5.1英寸 - 藏匿炉是专门允许背包客,徒步旅行者/徒步旅行者或任何其他户外爱好者煮沸水或立即将即时烹饪用餐送至可食用的温度。将炉子拆分从盖盖锅中,设置底座,拧紧罐和钛燃烧器,弯曲支撑手臂,将800ml容量的磁共振厨师罐放在支架上,等待2.5分钟,然后咖啡准备好!

对于好的烧烤和偶尔的酒会,一个体面的户外布局是必须的。一个这样的装置值得你花每一分钱-因为它的设计最大限度的功能-是掌声移动酒吧从意大利的IL Giardino di Corten。模块化户外厨房 - 包括一条酒吧 - 由耐候Corten钢制成,类似于品牌的家居和花园的产品。这家户外厨房设施配备了烹饪和供应鸡尾酒的烹饪和供应鸡尾酒,配有电动,气体或木炭烤架和木制切菜板,以满足烹饪需求。如果没有其清洗区域,厨房不完整,可以使用一个不锈钢水槽,具有拉出水龙头的不锈钢水槽,因此保持了直接的吸引力和独特的设计。