乐高风格的模块化沙发让您构建和修改自己的设计,以适应您的生活空间!




If anyone understands transformative furniture the best, it’s the guys at Transformer Table Inc. Based out of Montreal, the Transformer Table holds records for being Canada’s most funded Kickstarter project of all time as well as the world’s most funded furniture Kickstarter of all time, and I’ll be honest, those distinctions are well deserved. Their journey began in 2016 when they debuted the world’s first table that could expand 10x in length, seating anywhere from 1-2 people in its fully closed mode, to up to 12 people when completely opened out. The project was a runaway success and was even adapted into an expanding bench to go with the table. The guys at Transformer Table Inc. are now bringing their expandable, modular, creative approach to another notoriously rigid item of furniture… the couch.

变压器沙发将乐高/ MINECRAFT方法进行家具。一切都以“沙发块”为中心,可以扩展宽度,以创造一个坐在座位的沙发,或者长度明智地让你完全伸出腿。沙发可以分为两个,从一个长单元到两个较小的单元,甚至多个单座沙发和奥斯曼,或者只是关于你想要的任何安排。你没有真正购买变压器沙发,你购买模块化安排并按照你所看到的,在你想要的时候添加扶手或靠背,并在你没有时去除它们。就像宜家一样,除了更多的创造性自由。

这种模块化的方法帮助Transformer Couch解决了人们通常使用普通沙发时遇到的多个问题。它的灵活性意味着你不会一辈子都困在那张沙发上,你可以获得无限的可能性。角落里需要一个l形的沙发吗?只要移动模块。朋友过来看比赛的时候想要一个长沙发吗?把它们调回去。变形沙发的每一个方面都是可移动和调整的,从它的坐垫,它的扶手,甚至靠背。它们会直接弹到底座上,并自行固定,创造出坚固的东西。多个模块使用中间连接夹具锁定到位,当你需要的时候给你刚性,当你想要的时候给你灵活性。

除了解决尺寸限制,变压器沙发的设计是一个全面的无障碍体验,从组装到舒适,维护和拆卸。设置你的沙发是一个人的工作-整个模块正好适合一个盒子,你可以很容易地把单独的部分在5分钟内,不需要任何工具或复杂的手册。维护也是一件轻而易举的事,因为当你需要清洗沙发套或更换颜色时,每个沙发套都可以很容易地取出来。因为它们都是单一的块,你也可以混合和搭配颜色,创造一个古怪的调色板的色调,以适应您的空间,或您的洗衣周期!每个沙发模块包括一个带有弯曲钢弹簧和意大利织带的硬木底座。在它上面放置着高密度泡沫制成的垫子,以保证舒适度和“弹性”,扶手和靠背也有相同的泡沫缓冲,底部是拉丝钢框架。沙发套有面料、天鹅绒和pu -皮革可供选择,你可以随时订购更多的沙发套,让沙发的视觉吸引力焕然一新。需要一个地方来存放这些盖子吗?座位下面的区域是空的,所以你可以在里面存放很多东西,从备用的坐垫到被子,甚至是鞋子和时令的衣服(或者用来藏钱……这将为“在沙发里找钱”增加了新的含义)。

变压器沙发的模块化方法还使其在传统甚至是宜家家具中更具主要优势。设计灵活,沙发很容易被拆卸和围绕移动。无论是从房间到房间的房子,还是城市内,甚至在城市和国家,打包变压器沙发就像打开包装一样简单。整个模块右转进入单个盒子,您可以一次携带/运输一个模块,而无需伴随友情来抬起你的沙发,或者向您的朋友询问“枢转!”如果你明白我的意思!变压器沙发配有一生的保修,免费国际发货,明显,无限的设计可能性!

设计师:变压器表

点击这里立即购买:1240美元2480美元(50%的折扣和免费送货)。匆忙,只有5/20左转!筹集了900,000美元。

变压器沙发-一个沙发,无尽的可能性

变压器沙发是有史以来最多功能和模块化的沙发。让它成为一个口音椅,沙发,划分,床,躺椅,甚至是孩子的游乐场。

变形沙发可以适应任何和所有的空间,无论你在哪里和如何生活。唯一的限制就是你的想象力。

如何组装沙发

解箱它

组装它

连接它

享受它

转型可能性

特性和好处

Rearangable-在几秒钟内重新安排你的空间。

永远的- 更改盖子颜色以获得新外观。

可洗的-每个盖子和材料都是完全可洗的。

5分钟的装配-在5分钟内组装变压器沙发。

技术与规格

座架:硬木,带弯曲钢弹簧和意大利织带。

扶手和靠背是由重型拉丝钢棒,提供强度和耐久性。

坐垫上:座椅靠垫采用三个2.2高密度泡沫层制成。

后靠靠垫:靠背和扶手采用优质纺纤维和涤纶填充,吹制,折边和袋装。

点击这里立即购买:1240美元2480美元(50%的折扣和免费送货)。匆忙,只有5/20左转!筹集了900,000美元。