你可以3D打印木材吗?Yves Behar的装饰线使用3D印刷木材,这与原版一样好

他们看起来像木头,也喜欢它。地狱,他们甚至拥有那些与木头相关的谷物模式,但不要让你的眼睛或手指被愚弄。这一系列由yves ahaFuseProject.不是由实际的木头制成的。

您正在查看的技术在于3D打印领域,但它比您想的更先进。由桌面金属的子公司的福斯特开发和开发,这款3D印刷材料是再生锯末和生物环氧树脂的独特复合材料,但这是它变得有趣的地方。佛罗斯特的打印机实际上可以将环形环,结和晶粒印在印刷木材中。这些细节也不存在于表面级别。你可以在他们身上擦拭它们并涂上一层抛光,他们看起来就像真正的木头一样。

迫使通过创造更可持续的替代树木为“有价值”硬木来造成更可持续的替代品来扰乱家具行业。相反,它们的添加剂制造技术可以使用简单的木材废料来复制任何木材。结果看起来像是木头,也有类似于木材的力量。它可以很容易地工作,紧固,并用传统的木质整理方法完成......而且如果有一些奇迹,我也不会感到惊讶,它也闻起来像木头!看看以下一些佛罗斯特的样本。

要帮助创建其游戏变化技术的现实概念,迫使熔断器与FuseProject合作。由Yves Behar领导,设计工作室首次推出藤蔓,一系列碗和花瓶,有助于展示福斯特的革命性的印刷突破。“藤蔓的简单和纯粹的形式体现了佛罗斯特打印系统的核心功能,以其创造优雅的独一无二的产品。该集合对任何家庭增添了自然主义的感觉,完美地存储那些易于错误的项目。每个都可以在控制台,咖啡桌或入口表,有或没有植物学或其他物品上呈现自己或分层的其他碎片,提到熔断器的团队。“藤蔓的弯曲,有机形式对抗其密集但轻质的木材和嗜热素组合物,其表现出与传统木材相同的功能和结构耐久性。”藤集合可供选择福斯茨的在线商店,您甚至可以上传自己的设计,并在佛罗斯特的人造木材中制作它们。

设计师:FuseProject.为了佛乌斯特