这款办公桌的设计初衷是最大化工作效率,同时最小化屏幕时间!

在家工作让我们都意识到拥有一张办公桌的重要性,而且它能让工作变得更容易!Balance是一款用来帮助你平衡日常生活和工作的办公桌。平衡意味着保持或带来平衡,而这个设计正是通过鼓励人们远离屏幕,并与周围环境建立更多的实体联系来做到这一点。

这个团队想要激励年轻人努力工作和努力玩耍——一个鼓励在数字和模拟环境中找到平衡的办公桌。“Balance产品背后的理念是利用数字界面作为灵感,为用户创造一种新的混合体验。设计的形式和模块化品质唤起了我们每天使用的数字触摸屏界面,但它有一个三维层,创造了触觉和有形的体验。这种新方法在数字环境的连接性和结构与产品的视觉和物理体验之间建立了一座桥梁,”两位设计师解释说。

Balance是一款多功能办公桌,可以创造有组织的、个性化的、富有成效的工作体验。它的特点是一个画布和六种类型的模块(表面,白板,软木,看板,时间,和搁板)被磁性地附着在画布上。你可以挑选最适合你的需求、工作风格和美学偏好的模块,同时将它们与诸如看板和番茄工作制等生产力技术结合起来。通过标准VESA监视器连接,通过调节四个螺丝将帆布组装到臂上。一个c形夹将手臂与桌子连接起来。每个模块都有很强的钕磁铁将它们连接到画布上。此外,白板配有一个可调节的支架,所以你可以把它放在桌面上,以一个更自然和符合人体工程学的位置画画/写字。甚至光的角度也可以通过简单的上下移动模块来调整。

书桌的画布是由高冲击性聚苯乙烯和粉末涂层钢制成的,坚硬、有磁性、耐用的表面来容纳模块。模块是由注塑成型的高密度聚乙烯,使他们的结构有足够的刚性,柔软的触摸,和缎面完成。平衡还可以让您定制饰面/口音的选择胡桃木,橡木和软木。一些饰面使用特殊的磁性涂料,使书写表面易于标记。

对于Balance的设计有很多的研究——不同的人在各自的工作岗位上的个性、工作环境和工作流程,以及各种生产力和工作管理技术。该团队还分析了不同的物理和数字界面,以了解哪些产品更有效、更容易使用、更受人们欢迎。最终的结果是一个灵活,有组织,模块化,易于使用和个性化的产品!

由Hernan Gregorio和Julia Stabio设计的Balance Desk and Work Manager是2020 - 2021年办公家具设计类的冠军。

设计师:Hernan Gregorio和Julia Stabio