这个微小的便携式UV手电筒可让您在10秒内立即消毒物体和表面,造成99.9%的细菌




紫外线比消毒剂喷雾更有效地工作。它进入了喷雾不能,在10秒内清洁物体和表面的角落,更重要的是,它永远不会耗尽!

Ultra-Guard CAPSULE不是一般的EDC产品。这是一个缓慢扩张的新时代EDC设计浪潮的一部分,这些设计旨在帮助我们毫无妥协地生活在一个无菌的环境中。很多这样的多功能工具可以帮助我们与表面和界面互动,而无需身体接触它们——从点击按钮、开门到提包。Ultra-Guard CAPSULE更进了一步——配备了内置的UVC灯,只要轻轻一挥手,Ultra-Guard CAPSULE就能让你保持物品和周围环境的清洁。两部分的工具有一个LED灯,让你立刻清洁消毒和清洁日常对象从牙刷到AirPods,表面上点亮一盏明灯,仅仅像一个魔杖,以及一个持久的手写笔,让你戳,戳,水龙头,滑动按钮和数字接口免提的方式。它的双重方式涵盖了各种各样的交互,让你不用思考你接触到的每一个表面,它最大的优势是它捆绑在一个便携,简单,价格合理的设计中,可以持续多年。

超级守卫胶囊最有趣的特点是它的非接触式消毒灯。通过CE和SGS认证,这款灯可以为需要身体接触的物体表面消毒,比如门把手、笔记本电脑键盘、购物车把手,甚至马桶座圈。你甚至可以把它当作消毒棒,为牙刷、剃须刀、耳机、眼镜和其他物品消毒。特别校准的260-280nm UVC灯有助于中和任何表面上的99.9%的微生物,旨在在10秒内提供完全的非接触清洗。这是一种用于医疗设施和飞机上的技术,可以让你即时有效地为任何东西消毒,而不需要喷洒化学品或用舒洁纸巾擦拭它们。Ultra-Guard CAPSULE的灯和太阳的工作原理很相似,虽然规模小得多,但它的使用范围很广……为了快速交互,耐用的触控笔提供了简单而快速的点击交互。一旦完成,触笔就会停靠在灯的外壳内,让自己也可以进行自我清洁。

Ultra-Guard Capsule有一个很好的,方便的EDC的设计,适合您的口袋,手提包或背包,可以随时随地携带,让您清洁表面而不破坏面巾纸。设计为您在您身边的物品,随处可随处携带每天,Ultra-Guard胶囊提供有效,便携式的清洁物体和表面的方式。它的设计甚至具有钩状细节的钩状细节,可以让您抓住和握住握手,并掌握一点的灵巧。UVC灯以260-280nm的峰值峰值工作,允许它完全分解微生物的细胞结构,同时人类仍然是安全的(然而,避免将其闪耀在皮肤上)。在其紧凑而方便的头像中,灯成为您的一站式解决方案,以消除您在房子周围的任何物体。It’s safe to work with gadgets like your keyboard or earphones, as well as personal-care objects like your toothbrush or make-up brushes too, and even safely disinfect items like cutlery and baby soothers too, doing a far more effective job than most other cleaning methods. The lamp isn’t just more effective than the strongest sanitizers, it’s non-toxic too and does its job in just 10 seconds to neutralize germs and sanitize a surface or object… and unlike a sanitizer, it never runs out. Just keep charging it via the USB-C port in its base!

设计师:Eddie Lou和Susie Wen

点击这里立即购买:29美元56美元(48%的折扣)。匆忙,不到48个我们留下了!

Ultra Guard Capsule - 消毒您的个人物品

胶囊是EDC设备,具有自我消毒功能,用于消毒个人物品,如Airpods,iPhone,化妆套件,牙刷等等。

用一点击去除99.9%的细菌

胶囊在10秒内除去99.9%的细菌。插入您的Airpods,Razorblade,耳环,器具进入“轻室”进行快速灭菌,10秒的直接UV-C光通过单击电源按钮将开始分解有害细菌的DNA,电磁谱破坏危险microorganism’s ability to multiply and spread danger without harming your personal items.

专有的“光室”

在光室中的UV-C LED精确调谐到诸如核酸和蛋白质等260-280nm损伤分子的峰值生物杀菌波长。这使得胚芽能够执行它需要存活的过程。一旦充满电胶囊,能够使用180用。

无化学清洁和SGS认证

保持个人物品清洁的传统方法可能不方便、浪费和对环境有害。Ultra-Guard™提供了一种有效、安全、无化学成分的清洁方法。Ultra-Guard CAPSULE是通过SGS和CE认证的UV-C消毒装置,是世界上最权威的独立实验室之一。

对于最小的个人物品

胶囊提供快速可访问的解决方案,允许您对您的个人物品进行深度清洁。

紫外线魔杖模式

胶囊也可以用作紫外线棒,一旦被激活,你只需在上面挥舞紫外线就可以对更大的区域进行消毒(比如门把手、键盘、智能手机、口罩、方向盘、马桶座圈)。将胶囊放在离表面两厘米的地方10秒钟,最大限度地发挥紫外线消毒的作用,这样你就可以轻松地清洁你的物品。

平均键盘含有比平均水桶座更有细菌。

您的手机含有细菌:每平方英寸25,127个细菌,精确。

公共厕所座椅是细菌的温床,你可能会拿起感染。......事实上,研究发现,这种“厕所羽毛”含有大肠杆菌,SARS和NOROVIRUS。

特点与优势

袖珍- 轻巧,灵活,紧凑,足以适合您的钥匙扣,口袋或在您的钱包中。

大量电池容量-内置快速充电电池,方便用户在外出时保持充电,始终受到保护。一个充满电(30分钟)的胶囊可以消毒你的周围环境和物品180次以上。

有自动-这意味着它不仅能净化接触到的任何表面,而且还能清洁自身。这种尖端技术确保每次使用都是清洁和消毒的。

点击这里立即购买:29美元56美元(48%的折扣)。匆忙,不到48个我们留下了!