一个便携式露营炉符合DHL的设计语言,创造一个公文包大小的户外必需品!

这不是什么秘密野营需要一定的专业知识。例如,知道如何生火,如何搭帐篷,如何节约用水,如何做饭,如何在森林中毫发无损,这些技能会让你在户外旅行时感到压力更小,更舒适。如今有这么多人露营,PDF Haus的设计师们已经将极简主义概念化露营烧烤这是一种带有折叠架子和桌子的便携式燃气烤架。

PDF Haus以DHL的设计语言开发,旨在给Shelf一个简单的盒子轮廓与自由的态度,从DHL经常为其车辆和品牌美学选择的配色方案、材料和饰面中获得灵感。烤架甚至配有DHL贴花和标签,可以粘到金属烤架的前箱,变成它的桌子延伸。虽然大多数煤气灶都有一个单独的手提箱,但架子的整个烤架已经变成一个可以巩固和带走。它的形状和携带方式就像一个细长的公文包,两个金属扣打开后滑出,露出了架子上的烤架和附加的桌子空间。就在烤架的下方,架子包括两个可伸缩的架子,为烹饪者提供更多的空间来放置香料、器皿或工具。从架子的底部像一个遮阳篷,架子和滑动桌子几乎是架子的整体面积的两倍。

在铺设铺设时,总厚度为50mm,搁板的修身框架允许其容易滑动到任何CAMP包装列表上。高度达到278毫米,宽度为400毫米,一旦丙烷气体容器插入其下侧,件架的整个烤架的紧凑构建只有更多的重量以激活烤架并达到烹饪。电池供电,货架功能在下面的电池入口,为格栅的自动点火系统提供电源。

设计师:Dahae Lee xPDF Haus

货架简单的盒子框架让人想起DHL的剥离品牌美学。

烤架的货架遮阳伞仍然隐藏起来,折叠成架子的底层。

金属扣解锁,允许货架的桌子延伸滑动,并提供进一步的存储选项。

一个橡胶把手,让用户可以像一个细长的公文包一样携带架子。

烤架具有一个直观的,可识别的控制面板,允许用户调整温度和火焰设置。

架子还配备了一个可拆卸的滴水盘空间,电池入口,和一个燃料喷嘴。

概念在一系列不同的颜色,架子是完美的露营伴侣。

贴花和额外的标签从DHL可以附加到货架的金属表面。