本文薄型笔记本电脑桌椅供应6个配置,可以从您的办公室+床上工作!




新规范居家办公有要么激励你要翻新你的临时办公空间或留在床上,从蜜蜂下方工作。在今天的世界中从家里工作的很多人来说,坐在办公室的桌子上的舒适度已经换了床,但床台设计有很长的路要走,以便在舒适和稳定方面进行。为桌面工作提供舒适和便利,设计师团队创造了一个笔记本电脑桌子上称为Iswift Pi,可扩展,纸薄笔记本桌,可容纳44磅。

不管你是躺在床上看电影,同时吃晚餐,还是在床上工作,在床上使用笔记本电脑可能已经成为过去一年世界上最受欢迎的消遣方式。iSwift Pi最初是为了帮助那些选择在床上工作的在家工作的人感到更舒适。iSwift Pi设计紧凑,携带方便,折叠或展开时都超薄。折叠时,iSwift Pi只有一小叠纸那么薄,然后展开成两种不同的高度,7.5英寸或8.6英寸,这取决于你的膝盖位置。然后用户可以调整iSwift Pi的坐姿到四个不同的角度,这样屏幕就可以一直与你的眼睛相遇。

iSwift Pi靠两条三角形腿支撑,框架上有内置的磁铁,以提供足够的稳定性和重量的均匀分布,使其能够承载44磅的桌面。当展开达到7.5英寸高时,iSwift Pi的腿形成了两个等边角,而8.6英寸高的iSwift Pi则位于两个直角三角形的上方。如果用户更喜欢平板电脑而不是笔记本电脑,那么iSwift Pi也可以适应平板电脑的使用,它可以让用户调整iSwift Pi的坐姿到四个不同的角度,让屏幕和用户的眼睛正好对视。iSwift Pi的厚度只有0.2英寸,重量只有40盎司,它的尺寸非常适合用户随身携带。

设计师:迅速

点击这里立即购买:$69105美元(34%的折扣)。匆忙,只剩下35/1900!只有72个小时!

Iswift Pi - 一个用于数字游牧民族的笔记本电脑桌

在隔离时间内躺在床上或沙发上变得更加正常。但是,如果你曾经试图在坐在沙发上,床或椅子上使用一台笔记本电脑,你知道它可能是多么不舒服。

在几秒钟内折叠回板

设计为膝上床书桌和笔记本电脑架,Iswift Pi是一款游戏更换者,这让您在驾驶新的WFH情况时遇到良好的姿势。

想在哪里工作就在哪里工作

“iSwift Pi有两个三角形的腿,可以折叠或伸展,为你提供一个凸起的工作空间,确保你在床上、沙发上或任何地方使用笔记本电脑时都舒适愉快。”

一张桌子,也是一个立场

躺椅上的表- 让您的床位为您舒适的临时办公室。有两种可用的高度,Iswift Pi可以在床上使用,沙发,在办公桌顶部,甚至在KTICHEN。无论您在工作的同时或在桌子上何时才能获得合适的角度,均可在床上放置在床上,从站立。

聪明的立场- 用四个可调角度优化姿势。有四个不同的角度可供iswift pi的立场,平板电脑和笔记本电脑屏幕可以靠在展台上迎接你的眼睛。

选择四个不同的角度和两个不同的桌面高度以获得最佳的工作条件。

“在你工作的时候或在桌子上,你把它放在床上,或者在桌子上获得合适的角度,才能从站立时工作。”

容易携带和存储

由于其超薄框架,使用后,Iswift Pi可以很容易地存储。

iSwift Pi的结构很薄,可以带到任何地方,是数字游牧民的理想工作伙伴。iSwift Pi的厚度为0.2英寸,重量为40盎司,你可以把它放在任何你想要的地方。只要把它放进你的办公桌整理器里或放在枕头下面,就和笨重的办公桌和站立架说再见了。

由PU材料制成,ISWIFT PI非常耐用,防水,可轻松擦干净毛巾。

有四个角度可以在工作时调整以找到完美的位置。这意味着减少重复应力损伤的风险,如颈部和背部应变,当您在键盘上一次又一次地键盘时发生的事情发生时会发生这种情况。

完美适合您的设备在任何尺寸

iSwift Pi可以调整到两个不同的高度,根据用户的需求和身体的高度。

通过来自三角形腿的这种稳定的支撑,Iswift Pi可以承载高达44磅的负载。

磁铁交织在Iswift Pi的框架中,以增加笔记本电脑和平板电脑的补充支持。

在不舒服的办公室设置中从家中工作经常导致身体和情感压力,导致背部和颈部问题,肌肉疼痛,令人眼花缭乱。密集型研究和涉及原型配置后,ISWIFT PI旨在帮助缓解这种压力。

点击这里立即购买:$69105美元(34%的折扣)。匆忙,只剩下35/1900!只有72个小时!