世界上最大的单层温室推动了创新建筑的界限

有趣的事实温室:与在开阔的领域生长它们的生长相比,温室的农作物产生6至10倍。此外,在温室中养成的作物具有相对较小的根,因此可以再循环40%的排水水进行再利用。温室帮助我们打击不断增长的粮食危机,同时减少资源过度使用。它们对可持续农业有贡献,有助于促进自然授粉。现在我们是所有团队温室,让我们看看基本上是所有温室的女王 - The Groicalia!

由French Firm Coldefy&Associates设计,它将位于法国北部的Côted'Opomale和建筑将于2024年开始。冷冻和员工与6200万美元的雄心勃勃的项目进行能源公司Dalkia合作。巨大的温室希望将其游客沉浸在一个热带环境中,跨越215,000平方英尺,并覆盖着巨大的35米高的圆顶。室内通风温度将保持在26°C以适应各种鸟类,蝴蝶,鱼类,爬行动物和异国情调的植物,动物群和植物群的需求。

由于缺乏内部承载柱,Tropicalia与其环境融为一体,并通过大型体验空间教育访客。60米x 4米双圆顶提供最佳的热隔离,而整个建筑物被开发为能源自给力 - 所以由温室效果产生的所有热量都将被回收和库存。在结构下面存在第三层ETFE,其将捕获所有多余的热量。剩余能源将通过热网进入建筑物和周边业务。这照顾了传统温室的大幅缺点,这些温室通常需要落日后的大量热量并产生更多的二氧化碳。然而,Tropicalia熟练地重新夺回并重新使用它!

由于游客沿着一公里长的道路,这一经验将少于迷人的森林,他们通过82英尺高的瀑布,这是一个82英尺长的“触觉池”,里面搭配了koi carp,一个装满亚马逊鱼类的奥运大小的游泳池,一些甚至长达3米的长度!如果您感到冒险,您可以选择通过水族箱式玻璃表面或平台和浮桥来查看这些鱼!

在今年的威尼斯建筑学两年期,您将能够瞥见热带建筑,工程系统和可持续空气处理工程。它还将包括目前对热带动物群和植物区的研究状态,以及它们如何使生态系统,地球和健康受益。热马里亚的展览想要展示科学如何在我们走向可持续的未来时提供人与自然之间的和平共处的方式。预计热带地区将每年吸引500,000名游客,当它开放时,它肯定在我们的桶里!

设计师:冷冻和员工