所有的黑色建筑设计将激励你适应这个现代的最小趋势!

黑色是一种非常强烈和强大的颜色,我们大多数人经常逃避它!尤其是在家里使用的时候。然而,如果使用得当,黑色可以散发出非常现代和简约的感觉,创造出一种立即让你感到平静和平衡的美学。这个全黑色建筑结构的集合证明,当大胆而巧妙地使用时,黑色美学可以成为一种乐趣!我喜欢这些干净简约的设计。你呢?你们也支持黑人建筑吗?

加拿大建筑公司Appareil架构在魁北克的森林深处建了一座全黑的房子。黑色的房子伴随着一个匹配但更小的小屋!这两座建筑名为Chalet Grand-Pic,都覆盖着波纹钢,涂成闪亮的黑色。银色金属屋顶突出了黑暗的结构。两个部分由雪松甲板连接,创造了一个温暖和结合的空间,完美的周末度假!

从加州门多西诺的悬崖上向外窥视,暂停的房子在空中盘旋。在他的渲染中,Eshtiyaghi在选择了悬崖边的位置后构思了悬浮住宅。为了确保结构牢固,Eshtiyaghi打算使用五根高强度的支撑缆和一个大的基础桅杆。大型桅杆的工作原理是平衡重力,轻轻地“拉”a形座舱朝向桅杆,使其保持直立。除了大的基础桅杆外,五根高强度的支撑索从各个方向牢固地固定住船舱。悬空住宅的内陆部分保持稳定,并提供了一个舒适的喘息空间,从更令人生畏的悬空住宅立面。

黑鸟是一个“可以独处的地方”。逃生舱是一个有棱角的黑色结构,结合有色玻璃和锯齿状的、随意的金属梁,就像一艘可以在任何环境下着陆的飞船。在概念上,黑鸟降落在格鲁吉亚的森林空地上,在浓雾和纹理松树中,它看起来就在家里。从外部看,在白色多云的天空下,黑鸟的不对称框架有一个坚固的金属外壳,以提供一种安全感。为了消除自然和室内之间的障碍,彩色玻璃窗唤起了一种隐私感,就像一个了望哨,让居民在扫描周围环境的同时保持隐藏。

在绵延起伏的山脚下,日本宫崎县坐落着一座简约的黑房子由Atelier Kento Eto为一个四口之家设计。这座黑色的房子与风景优美的山脉融为一体,同时在Kadogawa附近也很显眼。现代阁楼包裹着黑色波纹铁,是一个完美的正方形8×8平方米的立方体,从外面看不到什么。黑暗的外部与明亮的白色内饰形成对比,内饰通过两个大型滑动门向光线和自然开放。客户想要满足他们招待朋友的愿望,所以房子围绕着一个通高的娱乐区建造,这里是聚会的场所。一层设有开放式客厅、厨房和餐厅,另一侧是浴室、盥洗室和存储区。

爱德华兹的工作室基地小屋给微生活设计一个全新的角度-字面上!这个带轮子的小房子的棱角分明的形状使它在微妙的同时脱颖而出。受森林中典型的a型木屋和气流拖车的启发,这个小房子建在一辆三轴拖车上。“与传统的门式框架建筑相比,a型框架结构更高效,使用的材料更少。外观上的静音和黑色橡胶使其融入周围环境,”团队说。不要被它的大小所迷惑,基地小屋配备了一个大卧室,客厅,浴室和小厨房。棱角分明的镶板与a型框架屋顶构成了一间舒适的卧室。

在挪威的斯托克岛,有一个布莱克伍德山小屋.西临大海,东临郁郁葱葱的绿地,是五口之家避暑的天堂。木屋扩展了几层,提供了令人印象深刻的周围景色,并巧妙地与周围环境保持平衡。Kappland Arkitekter公司设计了小屋,以确保它与周围的景观完美融合。这座小屋展示了典型的北欧简约美学,让你立刻感到平静。建筑工作室说:“建筑坐落在前面的桩基上,锚定在后面的混凝土板上,建筑轻轻地盘旋在斜坡上,几乎没有留下任何痕迹。”建筑的水平结构也在小屋内部创造了几层。

当建筑师设计和创造他们自己的家园时,总是很有趣的。对他们来说,这是一个释放他们的创造力的机会,他们认为合适,建立他们一直想要建立的梦想设计,这正是荷兰建筑师格温多林·豪斯曼和玛丽恩·伯特曼这是他们的家。这所房子,虽然从外面看黑砖房子隐藏的窗户和一个巨大的室内吊床增加了乐趣!

的Livit Studypod是一个未来的黑盒子风格的立方体,你可以把它放在任何你想要的地方,专注于你的工作,学习,甚至健康!这种复合立方体结构可以作为你的卧室、家庭办公室或书桌,设计用于户外。很容易放置在你的后院,花园,或任何地方与一个观点,黑色的硬化玻璃窗户给一个畅通无阻的视野你的风景。由于立方体是一个封闭结构,它可以让你一年四季不受天气影响。这个立方体的尺寸是2.15 x 1.8 x 2.1米,非常适合你,让你感觉舒适,改善你的头部空间,让你没有压力。这个吊舱确实重达700公斤,但它也有可选的轮子,可以让你移动它,安顿下来,快速改变风景!

我们经常发现房子的内部和外部是分开设计的,为外部选择的配色方案和主题并没有反映在内部。但由萨沙·莫洛科设计的松树屋却不是这样线设计工作室.独特的带顶窗户取代了传统的开放式露台空间,该住宅使用黑色来突出其内部,而黑色的外部与周围环境形成了鲜明的对比!

在哈里曼州立公园(纽约)的山上,人们计划建造一个美丽的现代风格的霍比特人洞穴,被称为黑色的别墅.房子的内外都令人惊叹,尤其是它最引人注目的特征:甜美的草覆盖的屋顶。由于其经济和环境上的优势,绿色屋顶在过去的十年中逐渐普及。通过提供天然隔热,并保持比传统屋顶低30-40°F的温度,它们可以减少0.7%的能源使用。黑色别墅还通过使用天窗和落地窗减少了对电力的需求。