3D打印阿迪达斯4DFWD运动鞋与新的缓冲技术将重新定义运动鞋行业!





如果阿迪达斯值得相信的是,他们可能创造了所有跑鞋中最先进的。这种高度先进的跑鞋被认为能赋予跑步者前所未有的全新能力。他们称其为4DFWD运动鞋-制作使用高科技3D打印性能技术。这款运动鞋与Carbon公司进行了近距离的合作,它采用了17年的运动员数据和数字光合成技术,创造出了迄今为止最先进的阿迪达斯运动鞋。阿迪达斯跑步与诚信体育高级副总裁Alberto Uncini Manganelli表示,“我们一直在寻找将运动员的洞察力与创新技术结合起来,创造出性能最好的跑步产品。”

重新设计的4D中底由39%的生物材料制成,具有罕见的蝴蝶结格子图案。这种点阵结构是500万分之一的结构,在流道垂直力的作用下产生向前运动(测试结果是三倍以上)。这是阿迪达斯和Carbon团队的纯粹奉献,以实现最终设计,确保跑步者的滑翔感觉。正如Alberto Uncini所补充的,“这一行业领先的中底创新使阿迪达斯4DFWD成为我们迄今为止最先进的数字打印中底,并展示了4d技术在将物理和生物力学研究转化为性能解决方案方面的潜力。”独特的设计也带来了一个减少制动力(15%)和增加了23%的缓冲超舒适。4DFWD采用了由轻质回收聚酯纤维制成的Primeknit鞋面,这意味着它非常适合跑步者。为了保持可持续的设计美学,中底由39%的生物材料制成。

阿迪达斯4DFWD运动鞋将首先在阿迪达斯应用程序中提供Core Black/Solar Red选项。这款革命性的运动鞋通过注册费用约为236美元,注册费用将持续到5月16日。这双鞋将于7月1日在东京时装展上登记并接受预订,8月12日开始发售。该系列将成为东京夏季奥运会运动员的主要领奖台鞋,使这一季的鞋!

设计师:阿迪达斯