这个形状像家的图标的小木屋为自然爱好者提供了从地板到天花板的立面!

小房子就像一场风暴席卷全球,近年来突然出现在后院和偏远的森林里。小房子是为你可能需要的任何东西建造的房子-远程工作,健身或瑜伽空间,冥想室,甚至只是孩子们的户外游乐场。该公司设计师,工匠,家具制造商,设计并建造了自己的小屋,包括一个被称为君主,一个叫做君主,一个专为任何东西设计的,吃,工作,玩耍,和睡觉。

随着大流行者在过去一年的大部分中,小流行,小屋只飙升,乞讨设计师将他们的解释带入混合。来自Bunkie Co.的君主,措施在12'-6“W x 8'-6”的尺寸x 11'-6“h,配有一个完全玻璃,落地的前面的前面,搭配煤层钢金属与典型的金属包层相比,覆盖一般较厚的钢等级。

虽然Monarch的业主可以选择由承包商现场安装标准的双通风口,但小木屋的其余部分都配备了R22隔热墙和地板,因此Monarch全年都可以作为一个逃离家园的场所。在室内,Monarch可以容纳一个小型的电热壁炉,以及额外的储藏柜和桌椅、折叠式书桌等桌椅家具。UV涂层的枫木单板胶合板排列在Monarch的墙壁上,提供了温暖的氛围,与小屋柔和的白色照明相呼应。

为了适应变化的季节,业主可以通过安装在枫木贴面板板上安装的工程化硬木地板或豪华乙烯基地板。除了绝缘和自然气流的便利之外,每个单元还配备了安装壁床所以所以工作变成剧的工作可能变成睡眠。帝王性旨在成为您所拥有的空间,您的需求确实是专为一切饮食和睡觉而设计的小型舱。

设计师:Bunkie有限公司

来自Bunkie Co.的君主拥有一个完全玻璃,落地的落地式前面的外观,让所有者尽可能靠近自然。

The Bunkie Co.的Monarch是适合后院或游泳池的理想尺寸,它可以被谨慎地放置在偏远的地方,用于单独的工作或冥想。

每个单元在被放置到业主的首选位置之前,都是在非现场建造的。

相当于一个小木屋的面积,女王的小房子正好可以容纳在中等大小的后院里。

在室内,枫木单板胶合板排列在墙壁上,拥抱一个温暖的室内。

业主可以选择为最终的小型家庭安装墨菲床,可以完成所有这些。

从玻璃立面进来的自然光提供了足够的温暖和光线来填满整个小屋。

业主可以根据自己的需求和小屋的功能来装饰小屋的内部。

在温暖的季节里,还可以安装遮光罩,防止自然光过度加热船舱。