这些3D印刷的模块化办公室是由回收的PET塑料建造的,可用于可持续的工作区解决方案!

灵感来自预制舱和在家工作的解决流行病的解决方案,全球的设计师正在与当地办事处问题的答案带来。在鹿特丹,欧洲最大的海港,仓库往往缺乏为工人划定和舒适的办公室,推动architech公司与皇家3D和鹿特丹港的港口,并提出解决方案。在R-IGLO中找到一个,新的办公区类似于IGLOOS的形状,并使用来自鹿特丹本地端口的废物进行3D打印。

在制作R-Iglo时,Architech公司用Royal 3D加入了武器,以创建由回收的PET塑料制成的IGLOO的工作空间,这是一种可以重复使用的材料。目前正在进行重建,鹿特丹的一个重要港口称为M4H,是R-IGLO源的团队来源的所有材料3 d打印技术过程。一旦获得了打印所需的材料,就可以在M4H中进行每个R-IGLO工作区的构造。R-IGLO单位是通过将稍后的3D印刷面板连接在一起构建,尽可能轻松地拆卸,存储和运输。由于每个R-IGLO结构包括多个模块,因此所有者通过交换不同尺寸的模块可以减小或增加其R-IGLO的大小。

被构思的R-​​Iglo是为了解决鹿特丹的M4H区缺乏工作空间,其中许多仓库需要更多的工作区。在3D印刷过程中用短玻璃纤维加固PET塑料,每个IGLOO的工作空间在外面耐用而刚性,在内部产生柔和的声学。更好的是,每个R-IGLO都是由CFAM机器印刷的,这是世界上最大的打印机之一,在十天内打印整个Igloo样结构。

设计师:architech公司皇家3D鹿特丹港权威

在MFH端口的仓库内,R-IGLO是在仓库内部的,是一个用于工作空间的大型3D打印解决方案。

凭借刚性,固体外部,R-IGLO在内部提供一些柔和的声学时保持噪音。

每个R-IGLO都有模块,因此整体尺寸可以根据工人的需求进行扩大或减少。

通过CFAM打印机打印,R-IGLO结构可以在短短的十天内建成。

随着轻型插座和室内加热,每个R-IGLO代表设计师所召唤的内容,“一个模块化的转弯解决方案”。