Corazon是一款高端钛加密钱包,安全地储存所有的狗狗





与Trezor在技术,奢侈品牌上合作灰色的该公司最近推出了CORAZON,这是一款由坚固材料制成的硬件加密钱包,同时还吹嘘其内部软件极其安全,可以让你将加密货币离线存储在一个几乎不受影响的数字金库中。

以西班牙语为心灵命名,Corazon几乎可以从航空航天级6Al4V钛的抽象心形设计中进行。灰色和雷则之间的战略伙伴关系允许产品依靠两家公司的专业知识和经验。钱包的安全软件基于Trezor Model T的Trezor核心固件,而其部件在由灰色制造的防篡改外壳内完美地静置。

Corazon将数字相当于手掌中的堡垒诺克斯。Corazon是您的钱包,您的安全钥匙链和您的数字安全,支持超过1000个加密货币。此外,它还用作数字帐户的密码管理器,以及U2F硬件令牌,以帮助验证请求,满足硬件钱包的角色以及数字帐户的硬件密钥。钱包基础上的USB-C端口允许您将其连接到计算机以使其成为硬件认证器。相同的USB-C端口甚至让您为您的Corazon充电。

在安全的同时,Trezor的技术是开源,并经常被安全研究人员审计。根据Corazon的网站,“任何人都可以验证其完整性,寻找漏洞并建议改进。”

硬件是密封在两个坚固的数控加工钛一半。钱包的两半首先用螺丝关闭,然后用树脂密封接头。树脂在紫外光下变硬,在不损害其物理完整性的情况下不能再打开。高端的材料和安全的后端意味着CORAZON有一个相当沉重的价格标签。钛版的零售价为999美元,而稍便宜的铝版售价为599美元。CORAZON绝对不适合所有人。如果你是埃隆·马斯克或最近用狗狗币的百万富翁,你可以毫不费力地给自己买一个。

设计师:灰色的Trezor.