夏天刚刚拥有带有内置迷你冰箱的便携式空调更加耐用

它让你很酷,也很冷落你的Brewskis。

遇见福福。它缺乏名称吸引力,它弥补了功能。Fufu旨在作为桌面空调以及迷你冰箱,是您对炎热和出汗的夏日的终极武器。凭借背包的比例,福福坐在你的房间的任何地方,冷却你的空间,并保留你的食物和饮料。它使用两个半导体冷却系统同时运行,平衡能量效率和冷却效率。

值得注意的是,福福更像是一个比真正的产品更重要(否则我现在有5个)。随着终极器具击败热量的设计简介,福福让您在外部凉爽。它的小鼓风机与桌面风扇大致相同,而双层冰箱里面有足够的空间,可以存储12罐您选择的饮料,或者您也可以在里面采取更健康的路线和储存水果和果汁。

Fufu配备了一个非常简单的界面,可让您控制空调。前面的旋钮让您可以通过在汽车空调上定向鳍片来调整风向,而侧面的拨号允许您打开空调,选择风速,以及所需的温度。

Fufu的原理图详细信息其冷却系统将如何在纸上工作。两个半导体冷却系统在串联工作,在冷却房间(或坐在前面的人)和冰箱柜之间产生有效的平衡。背面的双排气推热空气,这可能意味着Fufu最适合在窗户附近保持靠近墙壁。设计师甚至基于原理图攻击了概念验证,因此我们很快就会接近工作原型?

Fufu特别为亚洲观众,特别是香港。被称为世界上最空调的城市,几乎每间公寓和香港的所有平板和建筑都配备了空调,空调绕时钟运行,让房间高达10°-15°的户外活动。您也可以观看此视频,详细说明如何“香港成为巨大的冰箱”了解为什么福福这样的东西将是该地区的即时袭击!

设计师:福福