自行车配件将使您的下一个骑自行车体验安全,安全,有趣:第2部分

慢慢地稳步下来,人们正在抛弃化石燃料消耗和污染,导致汽车以获得更加环保的选择骑自行车!!自行车是一种不仅仅是交通工具健康的环境,但对我们也是!他们是一种在没有实际访问健身房的情况下完成腿天的有趣方式!用方便和创新的配件每辆自行车总是增加骑自行车体验。来自骑自行车的轮胎可以持续一生,没有任何穿孔到可折叠的自行车头盔,我们已经让您覆盖了一系列乐趣和功能产品。骑自行车!

Retyre_4.

“你习惯于改变你的鞋子和夹克以匹配地点或天气。为什么你不能和你的自行车一样对待同样的事情?“Retyre's可拉链轮胎 - 胎面系统为您的城市自行车提供多功能性,也可以在路上工作。一个简单的拉链机制允许您在轮胎上添加二级,更强大的胎面,让您从骑行骑行,以穿过韧性地形。无论速度,距离还是条件,Retyre的胎面选择使其成为您的自行车需求的唯一的轮子......而且轮到你的自行车唯一需要的自行车。Retyre的特殊自行车轮胎配有拉链衬里和各种胎面或皮肤,您可以在现有的轮胎上包装。最初的轮胎在沥青上工作得很好,各种各样的皮肤允许您在泥浆,砾石,岩石,甚至雪地上骑自行车。

就在你认为无管自行车轮胎是您自行车道路上最好的事情,下一步革命已经到来。美国宇航局在火星流动站和农历任务中使用的技术现已通过启动智能轮胎公司开发的Metl轮胎的形式来实现的,这已经通过了授权该技术来带到自行车车道的梅尔轮胎的形式。在不远的将来。这无气骑自行车轮胎被制成出形状记忆合金径向技术(智能) - 由强(如钛)制成,轻质但橡胶等橡胶)被称为Nitinol +。这种魔法材料根据智能轮胎公司,“当你弯曲时,重新排列其分子结构,但立即回到原来的形状,完美。”事实上,这些轮胎非常好,他们可以持续自行车的寿命 - 这意味着你甚至不需要打扰平坦的,轮胎或胎面佩戴的寿命 - 需要改变到一个新的胎面。

他们在不可能的情况下茁壮成长。工业设计师Anna Haupt和Teres Alstin,Hövding的Brainchild城市骑自行车者的安全气囊已经从一个突破性和认证的产品的一个想法取得了进展!自2006年的概念以来,该产品已再次续订(又一次),今天它被评为世界上最安全的骑自行车者的最安全的头部保护手段。但经过四年的剧烈研发,瑞典公司已发布其第三代安全气囊:Hövding3.。像衣领一样磨损在脖子上,它被认为是传统自行车头盔的8倍。如果发生事故,安全气囊会膨胀并在0.1秒内围绕头部和颈部形成保护罩!气囊在颈部周围形成保护缓冲,固定并提供极其温和的减震。压力保持恒定几秒钟,使安全气囊能够在同样的事故中承受对头部的多次冲击。一旦工作完成,安全气囊就会简单地通了。

火炬希望改变周围的可怕统计。2019年,56,000名骑自行车者在全球失去了生活,估计60-70%在低轻的条件下。通过将灯光集成到头盔中,TORCHONE通过双倍的解决方案 - 防御和保护方法接近此问题。2020年Eurobike奖项的决赛选手,TORCHONE拥有一个简化的空气动力学设计,可在前后重量,高度可见,可拆卸灯。设计为提供360°的可视性,这些是最大的灯光才能安装在自行车上,确保它们即使在恶劣天气下也能够足够可见。当您需要时,请连接它们,灯可以运行24/7,在白天拆下它们,头盔的重量落到一个令人难以置信的轻量级266克。

许多现代自行车都带有后灯,向骑车背后的尾部交通发出信号,他们必须分享道路。通常,当自行车存储袋附着在骑手后面的自行车上时,那个后灯最终被覆盖,在晚上和繁忙的街道上制作不安全的骑行。Lumis自行车袋从愉快的佛陀融合了半透明的隔间区域,并陪伴后信号灯,以确保他们即使在晚上也会在道路上看到骑手。要将快乐的佛陀贴在自行车上,用户简单地将Lumis Bike Bag的半透明塑料覆盖物滑到后灯上,然后两者都可以连接到自行车上。后灯投射到Lumis Bike Bag的塑料顶部,以提高其可见性和亮度,为夜间骑行和包装的城市街道。每当用户的自行车保持无人看管时,Lumis自行车袋本身就可以轻松脱落其连接的后灯,提供便携性和增加的安全感。

双梁有一个有趣的是骑自行车的人相当常见的问题。由于道路不良,或者机械故障,而且由于机械故障,而且因缺乏可见性而发生了大部分自行车事故。鉴于他们是多么苗条以及他们开车的悄悄,大多数自行车事故发生,因为它们很难在低光设置中注意到,有效地将骑自行车的人造成风险。双光束以相当创新的方法接受这个问题。与骑自行车的反射器不同,它与灯光相反,实际上,双梁是您的自行车的车灯......但是,而不是在道路上闪耀照亮你的道路,双梁也像聚光灯一样闪耀着骑手,让你以及您前方领先的道路。一个文字双鸟 - 一石情景。专利待决双梁的纯粹天才是它使其骑车者可见,而不会分散或蒙蔽他人。

丢弃头盔需要是坚固,僵硬,奇异的形式的概念,击退一实际上是可折叠的。在任何两侧的两个段折叠向内时,挡泥件变得相当便携,占据打开时的量的一小部分。它的折叠设计使它相对平坦,允许它轻松滑入斜挎包和背包......一个使携带头盔如此方便的功能,你更有可能在任何地方穿/携带它们。浮选折叠通过挖掘更简单和安全的东西来减少其原始设计中的移动部件的数量。这helmet exceeds US CPSC and European EN1078 safety standards for bicycles, skateboards, and e-bikes/scooters under 20mph, and comes with an impact-resistant outer shell made from ABS and PC, and a cushioning EPS inner that’s both lightweight as well as shock-absorbing.

从实木和钢板制成,B-斑点是一个壁挂式自行车架。它包括从墙壁突出的哑光黑色面板,顶部有一层实木。吊架的下部的特征在于两个钩子。但是,B-SPOP并不简单地保持自行车!黑钢和实木面板DUO可用于举办农场,花瓶,钱包,钥匙和其他杂项。这两个小钩子可用于握住服装物品,帽子,涂层,遮阳伞等。衣架最有趣的功能将是它的黑色面板在前面的弯曲方式,形成长的矩形槽。插槽用作一个小角落,以挂上自行车!所以一旦你骑了你的自行车,只需将其抬起并将其放在槽内。坚固的钢结构毫不费力地握住你的自行车。

旨在成为有史以来最普遍的握把,cyclyk.与每个智能手机合作,有或没有案例。多个频段将智能手机固定到位而不重叠或阻塞屏幕,以及对接或拆卸手机的行为实际上需要两秒钟,让您轻松跳上两轮轮车。Cyclyk的通用设计甚至可以与摩托车,踏板车,摩托车或甚至奇怪的Segway一起使用。如果您愿意,您甚至可以将其安装在购物车或Baby-PRAM的手柄上,但我相信这不是产品的预期目的。硅胶结构伸展以适应任何类型的环境,同时提供足够的摩擦,以将智能手机保持在各种地形上(甚至在同一角度),让您遍历城市甚至在您的途中越野越野自行车。It gives you the freedom to use your smartphone the way you see fit, transforming it into a GPS while you’re riding, or a handlebar-mounted action camera, or even run your fitness apps like STRAVA or music apps while you cycle/work out!

在内部配有明亮的LED,Blinxi.作为头部磨损的尾灯和指示器,让您对您背后的司机/骑手更加可见。Blinxi上的单个开/关按钮允许您切换尾灯,同时甚至让您通过产品的三种模式(闪烁,稳定和白天)循环。该指示器由无线控制器提供动力,该无线控制器向您的车把绑在一起,为您提供摩托车和可访问的指示器控制器的体验。适用于令人难以置信的强大LED灯,可见性高100米,Blinxi在夜间和当天的工作,帮助您,穿着者,可见(和可预测的),因为您在路上驾驶道路并沿着您的路线进行转弯。Blinxi的内部电池在单灯模式下(或在闪光模式下相反地10小时)时,Blinxi的内部电池可在一次充电中使用最多24小时使用,并且可以使用任何标准充电器或电源库为附件充电。