Apple Airtag为您的眼镜意味着你永远不会失去那种昂贵的眼镜!

养成每一个现在都放映东西,然后不小心(因为你太觉得了)?和苹果粉丝到核心?然后Cupertino巨人刚刚在春季加载的事件中发布的最新拦截了您的一天 - 其中刹车是其中一个亮点。最便宜但苹果小工具是一种时尚的方式来定位对您最重要的事情 - 它可能是您车钥匙,背包或行李的任何东西。禁止亚马逊瓦片,Airtag是抓住Apple Ecosystem居民的人。

虽然Airtag可以拥有无​​数次数的用途,但是游牧民族的第三方制造商正在将其视为完美的平台,以便智能地将Apple附件良好使用。就像时刻引起了我们的关注iPhone 12的Magsafe兼容配件,Airtag配件以时尚方式具有最大效用的承诺。我睁着眼睛的那个是玻璃肩带,这使得昂贵的眼镜毫无扶手,然后再买一双。当不使用时,带子悬挂在颈部眼镜。如果你失去了眼镜(如果你有一个失去眼镜的诀窍,这个配件就像金色),跟踪它们就像一个人可以要求那样简单!

然后有优雅的Horween皮革钥匙扣和循环配件,用于保持一个地方的所有经常使用的键。在你把钥匙串/循环放置的时候,你一定会忘记,并且随着Airtag配件,您可以少担心。Nomad的这些Airtag配件都以预先订购而已。如果您已经计划购买Airtag,则这些补充可能只是您所需要的。

设计师:游牧民族

点击这里购买!