这款双挤压3D打印机可以让你用比iPhone还便宜的价格建立原型工作站




这种大流行使办公室更小,团队更紧凑,并且已经将常规设计工作室的各个方面转移到家庭工作区......即使是原型设计。上周的某个时间,我预测锁定将强制设计工作室和公司在内部的原型和制造,以避免后勤障碍和供应链限制。我想认为我大部分是对的。人们开始多样化他们的供应链,3D印刷看到了一点繁荣(一些设计师甚至用它制作更便宜的呼吸机),并且所有的小规模生产都会进入小小的办公室,车库和卧室。虽然JadeLabo的J1打印机不是锁定和大流行的产品,但它绝对非常适合去年被遗弃的趋势。这种独立的双挤出机打印机使得制造和原型设计绝对微风 - 它允许您同时以多种材料,多种颜色打印并占用与任何3D打印机相同的桌面空间。哦,它可能比你的智能手机更低。

Jadelabo J1非常坦率地建立在一个外壳中的两个3D打印机。有两个可以独立移动的挤出机头,您可以在相同的时间内几乎打印两倍的部分,将工作流程加速2倍。J1的双挤出机可以同时工作,使用其“重复模式”同时使用两次不同的设计,甚至相同的设计。If you’ve got a larger, more complex design, you can split it in half and have the J1’s extruders share the workload… and if you’ve got a bilaterally symmetrical print, the J1’s “Mirror Mode” allows you to input one half of a 3D model and have the printer create a mirror image too! Things get even more interesting when you start working with different materials. You can create complex designs by using one extruder to print the main material and the other extruder to print a removable ‘filler’ material in “Support Mode”. Or better still, explore “Multi-Material Mode”, in which the J1 can handle working with two materials simultaneously, allowing you to print in different polymers that have vastly different properties. For example, you could print a plastic part with a rubberized TPU grip, or a rigid part with a flexible hinge made from PLA. J1’s ability to mix and match materials makes it infinitely versatile and twice as fast as your regular desktop printer.

Jadelabo J1使用直接驱动和双驱动电机的组合来操作两个挤出机。挤出机本身有易于拆卸、清洁和升级的喷嘴,甚至还配备了传感器,如果灯丝堵塞或印刷中耗尽,可以提醒你。挤出机在特殊的pei涂层玻璃表面上打印,每次打印都可以轻松去除,对于高温打印,玻璃门允许你“封闭”打印区域,防止风、气流或空调吹来的微风改变温度和打印质量。即使有2个挤出机,使用J1比传统的3D打印机容易得多。J1配备了自动调平和校准功能,比传统的传感器校准器更准确。它使用一个开路电路,当喷嘴接触水平床时闭合,使打印机能够以惊人的精度进行自我校准。它甚至自带自检功能,可以让机器对所有部件进行全面检查,让您知道您的J1是否运行顺利,作为标准实践,它有一个自动恢复功能,当打印过程中停电时,打印时间减半,打印的可能性降低了50%,多亏了两个喷嘴!

J1真正令人印象深刻的是,即使在其最昂贵的配置,Jadelabo J1成本远低于1000美元(准确地说,849美元)。它的运行方式与大多数最先进的打印机一样,内置WiFi,可以让你远程触发打印或通过无线方式向设备发送文件。直观的触摸屏让您更密切地控制打印机,而J1与大多数第三方3D打印应用程序,它与Jadelabo Cura捆绑,这使您完全控制IDEX(独立双挤出机)3D打印。每一款J1都有一个非常光滑的设计,包裹在一个金属框架内。该产品占用的空间相当于一个大型微波炉,使其适合任何角落的桌子,在你的房间,工作室,或工作室。无论你是在办公室工作还是仍然在你的家外操作,J1给你完全控制制造和原型。你可以使用它的双挤出功能,用多个部件和材料制作非常详细的原型、工艺项目或个人设计……或者你可以使用它同时运行两个打印,就像工厂的生产线一样!一台打印机就卖两台!

设计师:Jadelabo

点击这里立即购买:$6591199美元(540美元)。还剩不到72小时了!筹集了超过600000美元。

Jadelabo J1 -智能IDEX 3D打印机的日常制造者

为初学者设计的最苛刻的制造商,Jadelabo J1重新定义了什么是可能的独立双挤出机(IDEX) 3D打印机。

独立的双挤出系统

移除支持从未如此简单。可溶解的支撑结构使后处理更容易,导致更好的表面质量的零件,并让您打印复杂的几何图形,否则是不可能的。此外,当印刷优质材料时,你可以通过使用较便宜的材料印刷支架来节省成本。





国际防务展多材料模式

与传统的双挤出3D打印机不同的是,Jadelabo J1采用了独立的双挤出系统(IDEX),可以让两个喷嘴有很大的温度差异,这大大提高了性能时,将不同的材料组合在一个打印头。它还减少了材料或颜色的污染,给你一个整洁和清洁的多材料打印。





国际防务展复制模式

Jadelabo J1的IDEX系统允许您同时打印两个相同的部分。这是一个独特和先进的功能,相比单/双挤出3D打印机。你会发现它对于模块化设计项目非常有用。在不增加成本的情况下,提高生产率。它将帮助您节省一半的机器成本和安装时间。





国际防务展镜像模式

Jadelabo J1支持更快更有效的对称对象打印。在不牺牲打印质量的情况下,减少一半的等待时间。





广泛的材料

从常用的材料如PLA, PETG,到先进的材料如TPU, ABS, ASA, PVA, HIPS, PC,尼龙(PA), Jadelabo J1可以全部打印。从打印头,加热床,运动机构,和一个附件,所有的组件和结构在Jadelabo J1是精心设计的工作与广泛的材料。

各种材料的组合

Jadelabo J1具有允许不同材料的各种组合的IDEX系统。在盒子外面思考,并制作新的,创造性和鼓舞人心的东西。

箴打印头

Jadelabdo J1使用直接驱动器和双驱动器设置的组合。这种高响应的挤出系统使更大的抓地力和更好的纤维流动控制,导致最好的印刷性能,即使是高度灵活的材料。Jadelabo J1还具有丝传感器检测,自动暂停,并提醒您丝耗尽和堵塞。

独特的喷嘴高度校准

您可以根据触摸屏上的指示,精确调整喷嘴高度,将旋钮旋转到特定的值。Jadelabo J1还集成易于更换的热罩,并支持多种口径的喷嘴。

防止渗出

可靠的构建板

Jadelabo J1的特点是具有聚醚酰亚胺(PEI)打印表面的玻璃板,Jadelabo J1为3D打印提供了一个理想的构建板与各种材料。玻璃板是可靠的平面,热稳定,并非常耐用。PEI表面提供了优良的附着力和更容易去除印刷。

更精确、更快的校准

大多数IDEX 3D打印机很难校准;Jadelabo J1则不同。IDEX校准中首次采用了基于接触的导电路径的创新解决方案,在IDEX 3D打印机的平台校准和双挤出机校准中实现了无与伦比的精度。

双挤出机校准

XY校准:Jadelabo J1的校准比任何基于传感器的系统都更精确。当喷嘴接触到床上的金属点时,会关闭一个电路,触发特定位置的计算。这样简化了信号转换过程。此外,它消除了传感器漂移和制造不一致的问题,以确保您得到最好的可能的校准。





XY校准比较





Z校准-即使是有经验的用户,传统的双挤出机Z校准可以是吓人的。这就是为什么Jadelabo J1带有独特的喷嘴高度校准旋钮设计的新颖校准方法。只需按照触摸屏上的指示,将旋钮旋转到特定的值,然后拧紧喷嘴。就是这样。简单,快速,可靠。

增强的智能功能-自我测试程序

每一个Jadelabo J1到达预先组装和预先测试,以保证高质量的机器。此外,您可以运行自检程序,在需要时自动测试机器最重要的部件。

电源损耗检测和恢复

Jadelabo J1具有功耗检测和恢复功能。它将保存挤出机的最后位置,当它失去电源,并继续从那一点,一旦电源恢复,你恢复打印。

灯丝耗尽检测与恢复

Jadelabo J1的灯丝传感器可以检测,自动暂停,并提醒您灯丝耗尽和堵塞。这可以帮助防止印刷失败,同时减少材料浪费和电力。在灯丝耗尽的情况下,J1允许您在问题修复后恢复打印。

纤维缠结的检测和恢复

Jadelabo J1具有丝缠绕检测和恢复功能,可帮助您防止打印失败。当出现问题时,它会自动暂停打印,并让你在解决问题后恢复打印。

备份模式

与单一挤出式3D打印机不同,Jadelabo J1具有备份模式,如果检测到灯丝耗尽或堵塞,可以自动从一个打印头切换到备用打印头。这意味着它将继续打印,而不是等待您修复问题,从而节省您的时间。

Avoid-Losing-Both模式

为了避免复制和镜像打印中的“全部或没有”,Jadelabo J1具有避免丢失的双重功能,可以让您停止失败的打印,但继续打印好的。你现在可以打印多个部分而不用担心。

强大的控制器板

32位ARM Cortex-M4微处理器提供快速运动和快速处理。将其与TMC2209驱动程序配对,这两个驱动程序都非常安静和精确(能够达到256微步)。

直观的触摸屏

Jadelabo J1具有一个大的5″全彩电容IPS触摸屏,让你轻松管理所有的打印。您将享受一个易于使用的IDEX打印体验与它的初始设置向导,组织良好的导航,即时通知,以及更多。配备了ARM Cortex-A53处理器,1GB内存,8GB EMMC,运行在Linux上,这是一个非常强大的触摸屏。

软件:Jadelabo看台

Jadelabo Cura让您充分使用IDEX。它具有一个简单的工作流程,自定义打印模式,验证打印配置文件,和数百个设置的深入控制。它是免费的,开源的,为Jadelabo J1量身定制的,并提供持续的更新和支持。

第三方兼容性

您可以随意使用您常用的第三方软件。您可以在第三方切片机中准备g代码,并直接从触摸屏设置打印模式。

wi - fi连接

您可以通过Wi-Fi或USB连接Jadelabo J1。安装是快速和容易的。您可以通过Wi-Fi发送文件,并在局域网(LAN)控制打印。

OctoPrint兼容性

Jadelabo J1与OctoPrint兼容,这是一个免费的开源软件,可以直接从浏览器远程控制和监控打印作业。

优秀的建造质量





从电子制造和组件安装,到检验、测试和精密零件制造,一切都是由自动化系统和工艺精神驱动的。所有结构件都具有良好的加工能力、耐久性和表面质量。

点击这里立即购买:$6591199美元(540美元)。还剩不到72小时了!筹集了超过600000美元。