这个以便当为灵感的三层午餐盒有一个手提箱,可以兼做桌布,所以你总是可以享受一顿正餐!

繁忙的工作日有时候对我们来说意味着妥协.我们不是坐下来好好享受一顿饭和一个完整的午餐时间,而是在打店五分钟后吃完一个有我们脸那么大的三明治的四分之三。就像坐下来好好吃顿饭一样,工作似乎总是排在第一位的。“SOC”是美的设计师设计的一款午餐盒,他们希望将享受一顿饭的仪式带回来,即使是在繁忙的工作日。

SOC午餐盒是一个三层的午餐容器包装在一个磁性手提箱内,兼作为桌布。三个等级的SOC为用户的不同食物提供了分隔和整齐排列的空间,内部有足够的空间放置餐具和金属盖子,使食物一整天都保持蒸汽。有三个封闭的隔间,每一餐从SOC将会像它做的时候一样新鲜。一旦每顿饭都被正确地放入SOC中,封闭的午餐盒就会折叠到它的盒子里,盒子用磁性扣锁住。

午餐盒本身包裹在一个磁性的便携盒中,打开后就成了用餐时的桌布或餐垫。台布由PU防污、保温支架、硅胶材料三层组成,清洗方便。包括鼓励用户为每顿饭做一个仪式,放置的目的是防止食物洒在桌子上。

设计师:美的

SOC午餐盒有三层,有足够的空间吃一顿饭,蒸汽盖,和餐具。

SOC午餐盒被包裹在一个磁性的手提箱中,同时也可以作为用餐时的桌布。

当打开时,SOC的手提箱可以作为一个耐用的餐垫。折叠时,桌布会磁化并锁在一个地方,就像一个手提箱。

来在一个不同的颜色阵列,SOC午餐盒是一个膳食伴侣适合每个人。

SOC的台布通过盒子的磁性扣机制变成一个手提箱,该机制的工作是将手提箱锁定在适当的位置。