这个模块化的设备将WFH+白天的家务转换成交互式有趣的会议!





我们都有自己的午间仪式在家工作.我的习惯通常是在桌子和厨房之间来回寻找零食,而其他人则形成了更有效率的习惯,比如清洁和冥想。首尔的一组设计师概念化并设计了一种模块化的WFH设备,称为Fot,以帮助在工作日完成这些家务和仪式。他们开发了Fot,这样一旦最后的工作项目提交,工作日就完成了,包括家务。

Fot有四个部分,并依靠模块化设计,功能作为一个充电站,真空吸尘器,空气扩散器,定时器和情绪操作员。每当用户选择离开WFH的职责,开始做一些家务,Fot就可以变成一个自由漫游的吸尘器,通过环形遥控器无线操作。就像遛狗一样,用户只需要握着遥控器并控制它,就能显示出他们想要吸尘器模块清理的地方。另外,Fot还可以作为一个冥想式空气扩散器,只需将环形遥控器放置在扩散器模块的顶部,就可以激活模块的雾功能。

然而,在它可以执行任何家务任务之前,fort的关键部件,环形遥控器必须垂直放置在产品的充电中心。当Fot充电时,用户可以将环从中立位置顺时针旋转90°,以解锁家电的情绪操作员,它将WFH时间与家务时间区分开来。或者,如果用户想操作自己的定时器和时间表,那么Fot可以旋转超过90°,作为一个定时器和警报功能。

设计师:Yeowon Kim, Jong Seung Kim, Daeun Kim, TaeJune Youn

Fot配备了充电站,计时器,情绪操作员,真空吸尘器,和空气扩散器。









Fot的模块化设计允许其多种功能。

许多经历过WFH的人每天都在努力适应家务琐事。Fot的变化。

当作为一个计时器,Fot适应您的时间表,表明一整天的时刻,专门从事家务,冥想,或WFH时间。

为了给fort充电,用户只需将环形遥控器放入充电插座即可。

Fot的真空组件的设计感觉就像遛狗,它的垃圾箱很容易倾倒沿途捡起的任何东西。

Fot的芳香扩散功能作为它的冥想组件,允许在工作日休息,致力于放松。