建筑设计与绿色屋顶,满足人类和自然的需求!

这些天来,绿色屋顶越来越受欢迎!它们是传统屋顶的环保替代品,因为它们提供天然隔热,并保持凉爽的温度。它们还可以作为有效的雨水缓冲,并减少能源使用!更不用说,它们给家庭增添了一种有机和自然的感觉,帮助他们毫不费力地与周围环境融为一体。我们是绿色屋顶的主要粉丝,我们策划了一系列建筑设计,真正展示了它们的美丽和实用性。这些结构将让你抛弃传统的屋顶,选择更绿色的屋顶!

在哈里曼州立公园(纽约)的山丘中,计划建立一个美丽,当代风格的霍比特洞黑色的别墅.房子的内外都令人惊叹,尤其是它最引人注目的特征:甜美的草覆盖的屋顶。由于其经济和环境上的优势,绿色屋顶在过去的十年中逐渐普及。通过提供天然隔热,并保持比传统屋顶低30-40°F的温度,它们可以减少0.7%的能源使用。(黑别墅还通过使用天窗和落地窗减少了对电力的需求。)绿色屋顶还可以减少和减缓雨水径流,这对排水系统不完善的地区(通常在城市地区)有很大帮助。

克拉德斯是一家基于丹麦和冰岛的建筑工作室最近在客户自己完成工作假期回家坐落在冰岛西南部的某个地方,栖息在lakeingvallavatn之上。作为冰岛的第二大自然湖泊,俯瞰湖泊湖的景色是席卷的,特别是从蒂娜·狄罗伊和赫尔吉·朱恩森的度假屋的Vantage点。这对表演艺术家与克拉德一起创造性地将假期融入湖泊的周围的山地地形,形成了自然,密集的景观和附近的湖泊湖的故意景色。克拉德斯将度假屋融入冰岛山区山区的这一部分,在三个交错的飞机上建造了混凝土基础,遵循丘陵景观的地形,从那里建造在家里的其余部分。

诱人的结构被称为'三角洲'在珠江三角洲之后,旨在与河流无缝地上升,有一个可容纳的绿色屋顶,供游客浸泡在自然环境中。屋顶是一个公共公园,以架构的形式展示有机几何形状。动态形状受到了一条具有新视图的河流流,新弯曲,每次转弯的新发现。同样,博物馆在俯瞰周围的公园,山丘和湖泊露台的每一圈都会有不同的看法。3月份发表的新闻文章报告说,该项目的总投资额为4.96亿美元,不包括获得各种标本 - 动物,植物,矿物质和化石的成本 - 这将在365,000多个广场上展出展览专用空间的脚。

多伦多市中心和城市的学生刚刚以6500万美元的项目为单位进行绿色升级独木舟着陆校园!这种结构现在是一个社会Nexus,充当社区娱乐中心以及教育学院,分为公共和天主教小学加上一个儿童保育中心 - 所有那个巨大的绿色屋顶下!ZAS架构师设计了校园,为城市最受欢迎的房地产地区提供了急需的社会基础设施,是拥有超过20,000多名居民的城市最具人口稠密的住宅开发之一。所以一个设施是Canoe着陆校园的大小来迎合每个人,同时也是功能的。鉴于校园的规模,使其能够节能,因此,团队添加的太阳能电池板,产生了10%的建筑物总能量需求 - 这是一个小的开始,有可能增长更多!

想逃离你的公寓,潜入大自然吗?Øyna文化景观酒店挪威是你的目的地。这家酒店被包裹在郁郁葱葱的绿色地毯中,隐藏在一座山上,可以看到特隆赫姆峡湾的全景——这是一种北欧景观,在被冰川淹没的山谷形成的高悬崖之间有一个狭长的深海海湾。Øyna的位置就像一本魔法森林的故事书。由绿色顾问AS设计,酒店独特的布局最大限度地使客人与自然的联系。所有18个房间都建在现有的倾斜地形内,采用悬臂设计,因此每个入住的人都能一览无余地欣赏文化景观。

Gang工作室是一家超级创新的公司,制作了一些最不寻常的建筑设计,他们最新的概念是一个混合用途的可持续酒店人口众多!Studio Gang的目标是在2023年之前让这家酒店的大门开放,利用太阳能电池板、绿色屋顶和其他减少碳足迹的功能,这似乎也是一个可行的计划,让我们所有人都能像非流感流行时期一样重新开始旅行。Populous将建在科罗拉多州丹佛市,占地135,000平方英尺(约12,500平方米),超过13层。虽然大多数室内布局将专门用于酒店及其设施,但Gang工作室还计划包括40个“微型公寓”,以保持其混合用途的功能。

由Bjarke Ingels Group (BIG)设计,哥本希尔是一个有趣的网状结构,包括一个废物转化为能源的发电厂、一个滑雪坡、一条徒步旅行和跑步道,以及位于熙熙攘攘的哥本哈根中心的一片郁郁葱葱的绿地。拥有7000株灌木、300株松树和柳树,以及其他各种自然景观,哥本哈根山与自然有着美丽的联系。在278英尺的高度,哥本哈根山还展示了世界上最高的攀岩墙,以及一个适合徒步和跑步的交叉健身区和步道。有一个屋顶酒吧,你可以去那里买饮料和食物!

工厂化费利佩Escudero设计了“House Folds”,这是一个位于Nayón山谷中的低矮单层住宅。房子展示了一个弯曲和有趣的形式,但亮点必须是它的绿色屋顶!绿色屋顶的建造是为了帮助建筑与郁郁葱葱的绿色环境和谐融合。虽然由混凝土建造,但住宅拥有非常自由流动和有机的形式。这是一个灵活和开放的空间,强调落地窗,混凝土和木材的复杂使用给它一个温暖的美学。

建筑设计公司Coldefy将在法国北部建造一个混合用途建筑。命名为“回声”,该结构将包括办公空间和餐饮和娱乐计划。建筑物将被绿色露台突出,以后将级联级联,几乎类似于绿色河流。Echo将成为“Euralile的第一个基于生物建筑”!

Giorgi Khmaladze建筑师在格鲁吉亚第比利斯设计了一家咖啡工厂和办公室。由混凝土建造,拥有一个有趣的几何形状,结构配备了绿色屋顶!它的特点是折叠的混凝土立面,创造了有趣的边缘,允许光线在其上反弹,从而产生阴影和光线的有趣相互作用!