世界上第一个三净零开发在这里推动可持续建筑的界限!

符合世界上第一个三净零开发 - 七十六综合体!三净零意味着在三类中达到净零废料的最高标准 - 能量,水和浪费。它是一个屡获殊荣的项目,振兴了历史悠久的南端社区,探讨了可持续发展的新界限,同时意识到环境,成本和社会影响。

七十六由驻军架构师设计,它由三座混合用途建筑组成。建筑A是七层楼的结构,跨越40,320平方英尺,建筑B建筑是一个跨越136,080平方英尺的九层结构,建筑C也是七层结构,跨越40,320平方英尺。该建筑均包括一间工作室,一卧室,两卧室和三卧室公寓以及可以支持居民,如沙龙,日托,城市养殖区等的商业空间。

将使用带有模块化施工系统的钢框架建造该复合体,该系统将包括工厂建造的支撑钢框架单元。“机械,电气,管道(MEP)范围将与模块化系统协调,并且系统协调的系统与能源顾问协调,以满足被动房屋的要求,三净零能源,可持续性和智慧计划的尼氏山脉建设,“解释了球队。多元化的工程团队负责HVAC,管道,防火,电气工程设计和分析,建设约216,000平方英尺的混合使用空间,以实现与三维净零能量标准对齐的雄心勃勃的目标。

MEP系统将包括混合太阳能热和光伏系统,该系统将在屋顶上的太阳能檐篷上部署,以及占地面积。所有多余的能量将在现场存储电池中并销售给电网。基于设计,能源消耗将满足或超过被动房屋标准!雨水将在现场储存,并在现场进行灰水。这种收获/处理的雨水和灰水将用于灌溉,回收,堆肥,重新灭活并将固体废物转化为能量。同时,雨水将被储存在屋顶上并被太阳能加热,为家庭用途提供预热水 - 热淋浴,但现在有较小的内疚!七十六个目前的计划还具有可变的制冷剂流量系统,该系统将被实施为为三座建筑提供加热和冷却。该项目将在占用和双级照明控制中提供带有占用和双级照明控制的LED照明。

这综合复杂地将可持续的基础设施与高质量,实惠,柔性的外壳相结合,满足了可容纳老化,家庭规模变化和替代生活安排的通用设计和可访问性要求。随着专注于水收获和治疗的专注,该项目也降低了社区对哈德逊河流溢出的联合下水道的影响(不,仍然不足以在那里游泳!)。它已收到纽约国家能源研究和发展管理局的两项卓越奖,并被公认为建筑联盟的这些项目中的蓝丝带奖获得者。所有其高性能的能源,水和废物系统将使美国最具可持续和有弹性的城市混合利用发展成为七十六。

设计师:驻军建筑师