这个草本花园的设计与智能监控技术和适合您的厨柜内,以节省空间!

我们都杀了一两株植物,承认吧。园艺不是每个人都适合的,但有新鲜的草药添加到你的食物中肯定很好。想象一下,做了一个炸弹比萨,却发现你没有罗勒(喘息!)。为了避免这样的灾难,即使我们这些没有大拇指的人也会尽最大努力在厨房里保存草药。唯一的缺点是,有五个小罐子占用了大量的柜台空间,还可以吸引虫子。把药草留在窗外不是一个选择,因为它们无法在极端天气下生存,也许鸟类会在你之前找到它。但是这个药草园设计照顾所有这些小麻烦,同时确保您的植物茁壮成长!

这种设计让你一年365天都能接触到新鲜的绿色植物,而不会牺牲任何柜台空间或造成混乱。它结构紧凑,适用于小型城市公寓或大型郊区住宅。是什么使这个草本植物园独特的紧凑,因为它使它隐形在您的厨房空间。设计师伊戈尔·阿巴库莫夫为此从自己的生活经历中汲取灵感。”我妈妈是个真正的烹饪大师,她经常抱怨店里没有特别的绿色食品。然后我就有了设计一个家庭花园的想法,这个花园将建在厨房里,一年四季都以绿色植物为乐,”他解释说。

简单地命名为家庭花园,这个漂亮的设计基本上是一个草本抽屉,是建立在厨房。它配有一个集成的智能系统,可以监测植物的湿度和温度,以及它们的新鲜度和使用准备情况。现在是2021年,所以当然,所有这些都可以从你的手机直接调整。《家园花园》是2021年詹姆斯·戴森奖的参赛作品之一。

设计师:伊戈尔·阿巴库莫夫