这款可折叠的电扇是2021年夏季的终极配饰!

尽管它可能觉得,温暖的月份越来越近,这意味着蚊子。幸运的是,有很多设计在那里可以保护我们免受夏令时虫子,就像灭蚊灯,小虫喷雾,和citronella蜡烛。然而,当涉及露营旅行或长徒步旅行的便携式臭虫避名者时,灯具可以感到太笨重,并喷洒太多的味道。用于电流的紧凑型和交换化学品的漏洞,Sang Kun Park设计折叠,由传统的韩国风扇推动的可折叠电动蚊帐。

我们很多人都去露营或花更多的时间在户外,当虫子出来捕食时,我们需要做好准备。Sang Kun Park与设计师Dot共同设计了FOLD,这样当大自然呼唤我们的名字时,再多的蚊子也无法阻挡我们的享受。FOLD紧凑的尺寸是它的主要吸引力,即使是包装最紧密的背包也能装进去。FOLD是一款类似于韩国传统扇子形状和折叠装置的便携式手持设备,可以替代沉重的蚊子灯,折叠时的尺寸只有普通智能手机的两倍。

当完全展开时,FOLD的电源按钮会显示在手柄的一侧,为苍蝇拍的电流充电。为了防止儿童使用电动蚊帐,当有东西接触到蚊帐的电流时,FOLD的电流会在0.5秒内恢复。此外,当FOLD没有通电但展开时,电流将保持不活动,以保护年轻的家庭成员。当FOLD扩展到它的全部长度和宽度时,从左到右可以数出32个蚊帐,加上额外的LED照明,甚至没有一只蚊子可以通过这个蚊帐。

设计师:设计点x桑昆公园

随着越来越多的人花时间在户外,Sang Kun Park设计了FOLD作为一种便携式的防蚊手段。

折叠时,FOLD的尺寸为250 x 70 x 36厘米,完全展开时,FOLD的尺寸增加了一倍,长度达到420 x 235 x 36厘米。

风扇本身是由耐用皮革制成的,以便在户外旅行包装时仍然是必不可少的主食。

有了32个蚊帐,没有一只蚊子能通过FOLD。

LED照明让用户即使在黑暗的夜晚也可以点击蚊子。

由于采用了旋转结构,FOLD可以无缝扩展。

FOLD的风扇两端与磁铁连接,以确保持续运行。

结构形式不锈钢,FOLD的电源和LED开关安全点击和锁定到位。