您的2021室内设计看法 - 从“设计奖”中获奖室内项目

我知道去年整个世界都被锁在室内,但相信我,如果这些“室内”看起来像我即将展示给你们的那些,我可以永远坐在室内!这里有一些绝对令人耳目一新的室内设计,可以打破你的“室内疲劳”A’设计大奖和比赛

Interior Design forms just one of the various categories of the A’ Design Award and Competition, which spans the popular categories like Architecture, Lighting, and Consumer Electronics, as well as the obscure, lesser-known categories like Cybernetics, Prosumer Products, and Safety Apparel Design. The A’ Design Award’s ultimate goal is to be an umbrella that covers good design across all disciplines, which is why it has100个不同的类别提交设计项目,以及218名陪审团成员(包括来自世界各地的学者、设计专业人士和媒体成员)共同评判作品。A ' Design Award的获奖者不仅能获得一个奖杯和证书,还能获得一个完整的公关活动,致力于推动他们的事业、影响力,甚至他们的项目达到新的高度。A ' Design Award的获奖者甚至其参与者都包括在其年度获奖书籍和商业网络中,同时对他们的作品做出额外贡献国家总体设计排名这绘制了一种全面的图画,如何以设计为中心和设计的每个国家。

室内设计仍然是“设计奖”中最受欢迎的类别之一,每年接收数千人的参赛作品。以下是我们希望我们有足够的钱来承受的几个收藏夹!

报名参加A ' Design Awards !匆忙,最后日期只有3个星期的距离......你还有时间抓住自己一个'设计奖,让你的年度2021年!


01.4000光餐厅/ Niandi Xu

照明可能是室内设计中最重要的一个方面之一,但它几乎总是通过照亮空间来发挥支持性作用。使用4000灯餐厅,灯光定义了空间。作为年轻人的时尚热锅餐厅设计,餐厅巧妙地使用灯作为设计元素,使其能够定义墙壁,天花板和各个座位区域的曲线(文章的开头的图像),并且是餐厅的星形元素!


02.贵阳钟书阁书店作者:李翔

贵阳钟书阁的灵感来自中国贵州地区的自然景观,它试图向该地区类似洞穴的地理环境致敬,它可能是我见过的最吸引人的书店之一。贵阳钟书阁书店让“住在岩石下”和“住在山洞里”这两个词听起来很有吸引力,因为书店里从上到下排列着书籍的蜿蜒隧道。镜面地板反射出半圆形的空间,使其看起来像一个完全圆形的地下隧道,这有助于完成错觉,你知道,就是那种书呆子会喜欢的地下隧道!


03.蜀元昌商业办公空间

通过自由利用白,使办公室看起来通风和宽敞,并将绿叶整合到室内设计中,舒元昌的商业办公空间为办公空间和WFH设置设置了金标准!基于台北市的项目旨在通过野外后院进行翻新办公空间。通过装修,不仅是后院花园的古朴的娱乐空间,而且绿化的元素通过办公空间中的生活墙壁的手段来抵御室内,让您在户外仍然有关的同时工作, and occasionally getting the whiff of fresh air thanks to the wall’s air-purifying ability.


04.感受咖啡馆,郑海俊-感觉

虽然以前的设计利用了生活墙,但这咖啡馆展示了一个活着的天花板!精心形状的木质元素有助于将镗孔平坦的天花板变成一个令人难以置信的详细的艺术安装,使房间具有签名深度。被设计师称为“着色树”,这种有机形状的天花板从厨房延伸到入口,创造了一个距离的氛围。“它给人们带来了一个不寻常的空间效果,也是希望用味咖啡迷失的人的媒介”,设计师Haejun Jung说。


05.普吉岛VIP水星工作室/ Songhuan Wu

设计师对宇宙和天文学的痴迷激发了他的灵感,普吉岛的水星工作室看起来简直就是脱离了这个世界!水星工作室将干净、现代、包豪斯风格的细节与后现代元素相结合,具有不可否认的古怪吸引力。将其与半球形宇宙灵感的设计天赋相结合,你就拥有了一个具有普遍吸引力的工作室!


06.由Yu-Chi Liu和Yi-Han Chen设计的Cozy White Residential

白色内饰,一个充足的设计,以及在起居室里的螺旋形楼梯。你还能要求什么呢?!舒适的白色住宅空间使用80%的白色涂料进行宁静感,穿插着木元素,使内部成为签名的温暖舒适。如果我必须在家工作,这正是我喜欢工作的那种家!


07.重庆中风书店由湘李

重庆钟书阁书店是李湘的另一家书店,它的灵感来自于山景。重庆钟书阁使用了阶梯式的楼梯模式,沿着一望无际的书墙,创造了一个感觉像是无穷无尽的书籍立面。事实上,天花板上使用了一个巨大的镜子,给空间一种无限的感觉,让你感觉自己漂浮在埃舍尔的书的世界里!


08.孙天文的Omakase餐厅

灵感来自樱花樱花的短暂性,早春雨后消失,奥马克萨斯餐厅希望通过保持那一刻的时间来保持佐仓精神不朽。墙壁和omakase计数器用樱花图案点缀,而地板有粉红色,边缘灯砖图案,几乎看起来像樱花花瓣覆盖的道路和人行道。对于空间来说,这是如此可爱的是,它通过人工镜头来解释自然,使用丙烯酸,金属,玻璃和LED,保持吸引力,但以一种更现代的方式。


09.Ricardo Porto Ferreira设计的Portugal Vineyards零售空间

如果苹果设计了一个带有天才酒吧的葡萄酒商店(字面意思是酒吧!),这就是它的样子。葡萄牙葡萄园零售空间(Portugal Vineyards Retail Space)使用白墙来展示其红葡萄酒和白葡萄酒。红色和白色的酒瓶被放置在弯曲的墙壁内的架子上,当你在橱窗里购物时,几乎带着你踏上了一段旅程。为了寻求帮助,空间中心的一个岛屿可以让你咨询专家,了解更多关于葡萄酒的知识,或进行购买。这里也有品尝亭,别担心!


10.亚兰郑彩绘皮肤纹身店

也许是我所见过的最有表现力的纹身工作室之一,成都的彩绘皮肤纹身店感觉更像一个博物馆而不是纹身工作室!它的接待区模仿了这种令人难以置信的巴洛克式黑色风格,使用了深色的墙壁和柱子,以及一个金色的枝形吊灯和接待台。地板采用了复杂的黑白瓷砖系统,纹身亭也采用了这种系统。纹身亭与巴洛克风格的接待处形成鲜明对比。设计看起来更像一个专业的牙医设备(我猜工作室有一个古怪的吸引力),摊位使用镜子,和一个可调节的医疗椅(带灯),真正带您的眼睛和心灵在一个不寻常的,难忘的旅程!


在此注册为A'设计奖和竞争2020-2021:截止日期28日2021年2月28日