这款可折叠划水健身设备将把你的客厅变成2021年奥运会!





赛艇是一项体力活动运动这可能不是一种折磨,但也可能是最冥想和最有益的一种。虽然在水上划船对身体来说是很困难的,但在精神上划船是很困难的,因为当你不停地滑行和拉动时,周围的风景变化的只有你面前的屏幕。为了帮助划船更刺激和一般家庭健身更互动一点,汤姆奥莱特设计了Ergatta, agaming-inspired由WaterRower制作的划船机,提供了一个全身锻炼,并把你的中心舞台在你自己的运动专注的视频游戏。

Aulet通过虚拟游戏体验的镜头设计Ergatta,因为他认为身体健康应该感觉不像上课,更像在玩运动一样。一旦使用者将鞋子安装并固定在机器的经典脚表带中,那就让经验开始。每个Rower都配备了一个平板电脑,为每个锻炼提供互动游戏体验。选择他们想玩的精确游戏体验,有几个不同的选择。此外,如果您对传统的锻炼技术无聊,这是一个保持健康的好方法!

平板电脑的主屏幕提供了四种不同的游戏选择:比赛训练、推送程序、间隔训练和打开行。比赛训练融入了更大的Ergatta社区,让Ergatta的用户有机会与他人实时比赛,以鼓励一些友好的竞争。比赛锻炼功能也许是Ergatta最吸引人的地方,因为每隔两周,一个新的软件就会在Ergatta的程序中循环使用,这样用户就永远不会感到在你面前只有一个不变的屏幕的情况下划船来回时的平静。由于Ergatta是由WaterRower设计的,用户可以确保他们的锻炼将允许自己的节奏,平滑的阻力,水流的悦耳声音,而保持相对安静。

Similar to the coaches we had when we’d play sports in school, each Ergatta rowing machine comes equipped with Active Intelligence that guides each user through workouts and offers in-real-time feedback to reinforce the importance of pacing, form, and breathing for each rower. Despite the widespread assumption that it’s a primarily upper-body sport, rowing also requires a lot of power from your core and legs. In fact, rowing hits 86% of muscle groups and helps strengthen and repair bodily trouble spots like bad knees or poor posture.

设计师:WaterRowerxErgatta

点击这里购买!

Push程序会随着时间的推移跟踪你的进步,帮助你达到并建立个人记录,最后的挑战就是考验你的进步。

间歇训练包括辛辣的HIIT训练,如Tabata训练和短暂但有效的有针对性的划艇。

Race Workouts将Ergatta用户从网络船坞的每个角落带来,他们彼此竞争,并争取到终点线。

对于一个更轻松的行,Ergatta用户可以选择开放行,允许用户节奏并设计自己的锻炼。