这个记忆安全,让您既显示您的数码照片卷,又保持您的物理记忆安全!





智能手机让它很容易抓住我们的记忆。内置的4K摄像机,照片编辑应用程序和社交媒体时间跃起通知所有似乎都在一起,以保留我们在指定的数字空间中为我们的回忆。当然,在一个数字化空间中保持我们所有的记忆和图片都有一些风险。我需要两只手计算我丢失了手机的次数,以及超过50,000张图片,并备份我们的设备方便,直到存储空间dwindles在备份之前必须进行升级并恢复。一个人,一个安全的记忆,也可以实现带有数字界面的计时视觉效果,是由ji ye hong设计的,以便将我们的数字存储与我们的内存合并。

一个人,以纪念一些人命名那些记忆,有一个可识别的,圆形的形状让人想起祖父的时钟和摆动摆锤,进一步增强了设计对记忆的致敬。通过蓝牙连接,产品的20英寸圆形显示屏面板通过照片刻录照片,根据您的数字图书馆的记忆,每天的日志,在您的照片库中找到iPhone的“在这一天”功能。幻灯片基本上基于特殊日子抓住照片 - 来自过去的生日庆祝活动的照片将在未来的生日上展示,并且随着你的回忆,摆锤摆动。然后,在你的妈妈们周围午餐时,你可以通过选择和巩固智能手机的相册来筛选童年的PG学院的回忆。

在很大程度上响应了我们每天数字化的记忆卷轴,维护和寻求更多童年照片,2005年的iPod纳米或雷奥拉姆珠宝的普及度,或雷利姆·珠宝,已经上升。靠近电源,亮度和睡眠模式控制面板,沿着一个海边蚀刻的凹口介绍了产品的安全功能,通过转动显示面板打开。隐藏在主显示屏后面,您可以找到一个人的物理内存存储区域。类似于药物橱柜中的搁架单元,一个特色的内部框架狭窄的货架可以容纳在文具或纺织品等较小的物品上 - 无论什么小的内存都可能适合,一个人可以携带。

设计师:吉烨红