三星刚刚推出了Galaxy SmartTag,这是一款可用于钥匙或钱包的便携式蓝牙追踪器





作为三星Galaxy unpack活动的一部分,Galaxy SmartTags与2021年的CES展示同时进行,是三星对物体跟踪器的采取,是该公司在苹果发布自己推测的“AirTags”之前展示其占领跟踪器市场意图的方式。Galaxy SmartTag是一款运行在BLE上的微型跟踪器,只适用于三星Galaxy手机(一个非常强大的生态系统锁定),允许手机和跟踪器玩各自的热和冷版本来定位彼此。简而言之,三星手机上会出现一个接近度计,你越接近追踪器,里程表上的读数就越高。

Galaxy Tag采用BLE(低能量蓝牙)运行,适合你的钥匙链,钱包,甚至你的笔记本电脑包。它通过三星的SmartThings应用程序与智能手机配对,该应用程序可以在地图上显示它最后已知的位置,当你积极寻找标签时,还可以显示接近度。相反,您也可以让标记发出哔哔声或报时声,以帮助您获得方向感。Galaxy SmartTags在功能上与Tile或Chipolo追踪器没有什么不同(尽管它们在图片中看起来确实略厚)。奇怪的是,它们只与三星Galaxy设备兼容,而这款售价29.99美元的追踪器将于1月29日开始发售,届时才能知道这对三星是有利还是有害。苹果,你的下一步行动!

设计师:三星