这法拉利概念车有一些最令人印象深刻的A级表面,我已经看到

无论你看哪个角度都看着法拉利Cascorosso,它是一种看起来,每个角落都有一个包含一个细节的一个拐角,它会给概念增加更多字符。这令人印象深刻的法拉利不是公司的官方设计,虽然......这是来自马其顿汽车设计师的思想raybet雷竞技德国Hristov.

意大利术语Cascorosso用英语翻译成“红色盔甲”,这有点借给汽车的态度,几乎是自行车 - 头盔的设计。汽车表面有多次休息,导致外部身体的良好面积超过15个面板,借给汽车的复杂和美丽的表面设计。它的整体风度非常类似于F8 Tributo,一些例外情况像没有看见前灯。我冒昧地猜测他们坐在格栅细节后面,通过板条照明。汽车甚至挖掘侧视镜,以便更先进的相机,占据空间的一小部分,但提供更好的可见性。概念性Cascorosso采用混合动力前发动机和后轮驱动设置,以及将电池放在舱内以获得重量的最佳分布。汽车的背面甚至在后挡泥板的两侧都有一个异常的分裂扰流系统。这些扰流板坐在表面上,并在击中高速时自动提升。最后,碳纤维后方给了汽车签名分型颜色设计,将一点点黑色加入华丽的红色油漆工作。标志性圆形尾灯坐在后面板的两侧,几乎是法拉利品牌本身的身份......如果中心的野生种马标志还不够!

Cascorosso是一个扇制的概念,绝不与法拉利品牌相连。使用法拉利的徽标纯粹用于代表性目的。

设计师:Dejan Hristov