用于在窑中烧制粘土的工具转换为此简约的鸟类喂食器!

在考虑有用的设计时,我们通常首先通过表示产品声称能够解决的问题,然后我们考虑该过程和最终产品创新。由设计师在Studio Kononenko,Maverick,陶瓷喂鸟器, doesn’t present a new solution for bird feeders but does present an approach for sustainable product manufacturing that solves a problem faced by many designers: the scrap material used during construction, like rings in clay kilns, that is discarded once the product is finished.

在与Ceramika设计和品牌的家具项目合作中,工作室Kononenko的思想家希望利用在窑中射击粘土时使用的陶瓷环。在这个过程中,设计师分享,“考虑到这一粘土的储备有限,我们思考延长了这些元素的寿命。我们想创造一个有用的东西。这就是野生鸟类的饲养者。“

喂鸟器的主要部件由陶瓷构成——喂鸟器的框架和机体。圆形框架的四分之一是一个塑料盘子,用来为野生鸟类储存大量的食物。从塑料盘子中间伸出的是一个木钉,可以作为鸟类享受种子的栖木。工业用坚固的金属螺栓和螺母将它们固定在一起。这个喂鸟器本身的装饰很少,因为这个设计的主要目的不在于美学上的复杂,而是可用性和可持续性。Maverick的环保设计方法的另一个方面是,Kononenko工作室的设计师使其每一个部件都是可替换的,以防有一个部件被饥饿的鸟儿损坏,或者是太想吃零食,或者是脆弱的树枝。

在北方,鸟儿们看到后院的喂鸟器就高兴极了,因为在冬季,由于表层土壤冻结,植物被霜冻,很难找到食物。Maverick的设计似乎封装了一种可持续性的方法,激发了一个反馈循环。在与Ceramika Design的合作中,Studio Kononenko制作了一些让人类生活更舒适的物品,然后,收集到的废物被用来制作一个喂鸟器,这有利于动物的生活,提高了喂鸟器所在的景观设计的自然艺术性,等等。虽然Maverick背后的设计可能很简单,但对可循环利用的生态承诺是大胆和聪明的。

设计师:工作室kononenko xCeramika设计


进料器由四种材料组成:陶瓷,木材,金属和塑料衬里。


通过直观的悬挂方法,Maverick可以悬挂在鸟类饲料的任何坚固的树枝上。


“在创建物品的同时为[该品牌,Ceramika设计,我们注意了技术过程中使用的戒指。它们在窑中射击窑时使用,并在该过程结束时进行处理。考虑到这一粘土的储备有限,我们考虑了延长了这些元素的生活,“工作室康纳努科股份”。


通过将封闭鸟种子的塑料板纳入塑料板,设计师在工作室Kononenko成功地转变了在粘土射击到功能喂鸟器中使用的环形工具。


Studio Kononenko Studio Kononenko的审美吸引力,“物体是以极简主义的风格创造的,并将成为景观设计的酷炫补充,也可以在阳台上的窗外的眼睛。”