10个最好的笔设计与爱为每一个设计+文具爱好者!

如果您点击此帖,则您对所有内容分享我们的深度爱静止的- 当我说我们可以小心翼翼时,相信我曲别针太!每天与产品设计一起工作意味着我们有一双关注细节雷电竞手机app下载的眼睛,这些细节存在于设计的材料中,钢笔的形式到其完成,我们欣赏设计师投入的努力和长时间。正是这种对细节的关注,使普通钢笔有别于我们在这里策划的设计师钢笔。这里的每一个设计都会让你敬畏,也会让你微笑着分享我们的热情——从“着陆”在你桌子上的SpaceX灵感笔,到更便携的扇形设计赋予新生命的COPIC标记。在这个收藏的设计是如此重要,他们将从一支笔的设计提升到一个必要的EDC,这将是你将拥有的最有价值的礼物。
附注-这个收集将使一个真正周到的圣诞礼物为每一个文具爱好者-它从来没有太早开始圣诞购物!

受到太空旅行民主化的启发,以及埃隆·马斯克创办的一家私营公司如何引领太空旅行向所有人开放名义笔从字面上看,它看起来像火箭,这可能是“太空笔”最字面化的用法了。这支笔的名字来自术语“名义的”,通常用于表示一切都按照计划进行得很顺利。设计为庆祝SpaceX公司最近的成就是唯一的私人公司向国际空间站,将他们带回人类(尽管检索部分的飞船被重用在一段时间以后,没人做过的东西),名义笔模型本身的猎鹰系列火箭(特别是猎鹰9块5)。这支笔也有类似的浅黑色金属表面,有四条伸开的可伸缩腿,可以让它自己垂直站立……毕竟,如果把一支火箭形状的笔放在笔架上,会很丢人,不是吗?这支“标称笔”的可伸缩腿是由一个拧开的机械装置控制的,这个机械装置直接插入笔的金属主体,而笔的另一端则有一个可以与火箭主体分离的磁性乘员舱!

严格来说不是笔,是3 dsimo MultiPro由Petr Duba是每一个设计师/创造者的湿梦,他们只想通过创造创造,而不是受到原型设计或车间工具的可用性的限制。旨在减少昂贵的小工具,否则否则在工作室中收集灰尘,3dsimo Multipro帮助民主化创建,其笔形工具和可拆卸的头系统,它们与手持式电动工具相同。它的可拆卸头可让它立即转换成钻机,电动螺丝刀,拼图,泡沫切割器,烙铁,热蚀刻器/雕塑器,甚至3D打印笔(如3doodler)。

作为众筹历史上最成功的钢笔庆祝,STILFORM IND.又回到了它最小的,令人愉快的荣耀,但有一些小调整,使它更好,更持久。这支笔是标志性的圆柱形设计,两个平边沿长度方向排列,以防止它滚动。它的标志性元素在于磁性笔帽,由于多个隐藏的钕磁铁确保笔帽以正确的方式贴合,当笔扣到笔上时,它会巧妙地自动调整。要想打开这支笔,只需拧开笔帽,使内层磁铁相互排斥,笔帽就会毫不费力地脱落,露出里面的德国制造的彼得·博克笔尖。

创建作为一个交叉之间的Pantone阴影卡和文具集,该笔迷在一个小型,易于携带的套装中拟合8种不同的平流素描钢笔。扁平笔彼此相连,形成一个整齐的日本风扇式布局,显示所有8种颜色供您选择挑选和选择。每个单独的素描笔也是可拆卸的,允许您抢购和钢笔以创建您选择的调色板!文具囤积者,您已被警告过。

darter_pen_and_sewing_kit3_layout.

darter_pen_and_sewing_kit2_layout.

darter_pen4

Noval Bell的Darter笔完全由铝和黄铜加工而成,这是一款外观不同寻常、非常方便的EDC产品。外壳高度高达58毫米(相当于AA电池的大小),内部装有一个十字矩阵(Cross Matrix)圆珠笔填充器。在缝衣针周围还有一个复杂的缝纫包,里面巧妙地装着4根针,一个线轴,2轴线,甚至还有足够的空间来装一个备用纽扣。十字矩阵圆点填充确保Darter作为一种书写工具工作出色,虽然缝纫模块不会是你经常使用的东西,但它将是一个实用的救生员,当你需要它来缝合你其他奢侈购买的口袋洞!

nuka由一支永恒的铅笔组成,由一种特殊的合金笔尖制成,可以氧化纸张的表面而不留下任何残留物,本质上使它可以永远运行(也不需要削尖)。虽然这本身就很了不起,但它附带了nuka的无敌笔记本。这款笔记本防水、防泪水,与nuka铅笔配合使用效果极佳。在一起,你可以在任何地方做笔记。在雨中写,在雪中写,倒立着写,甚至匆忙。Nuka的笔记本可以成为你的画布,几乎在任何情况下都不会撕裂,撕裂,或影响你的线条质量。当笔记本过了你会做什么?Nuka还提供了一种特殊的橡皮擦液,可以让你把整本书擦干净,甚至不留下任何痕迹的线条和笔记。橡皮擦液有喷雾和湿擦两种形式,可以擦掉纸上的氧化、线条、笔记,让它焕然一新,这是水或橡皮都做不到的。

由Alasdair MacLaine设计,Wingback 's黑钢集合运动三个最小但功能的产品,一定是你的日常携带不可动摇的一部分。一个子弹大小的“钥匙缓存”可以帮助你在钥匙链上储存应急资金,而一个设计舒适的机械笔可能是你永远都不会想用的笔。黑钢的所有产品都是在英国精密车床上制造的,使用不锈钢,然后用一种叫做磁控溅射的革命性工艺在神奇的碳化钨表面涂上一层3um厚的涂层。其结果是,这款产品表面涂着黑色,但由于下面的钢结构,仍然非常有光泽。你甚至可以得到定制的个性化的铭文激光雕刻到你的产品上,露出闪闪发光的钢铁下面的黑色涂层。每个EDC齿轮的设计是完美的功能和美学,无可挑剔的公差,和滚花表面,使使用项目容易。

混凝土文具由22Studio所创造的这些作品不亚于艺术,它们将作为家庭收藏品代代相传,并伴随一生。混凝土是用来使这支笔,因为它增加了丰富的外观,而不是使它闪闪发光或花哨——它是简单的,但使一个大胆的声明。固态笔一开始是不同元素的液体混合物,然后像石头一样凝固。混凝土笔是在工作室精心设计和手工制作的,这赋予了它独特的个性。

这个名字很讽刺"不只是另一支黑铅笔, Matteo Ercole的铅笔设计正是文具爱好者想要的一切。带着一个前卫的设计机械铅笔,Ercole的概念是最先进的收藏版钢笔豪华和可取的。金属厚,健壮的身体,完成一个阳极化抛光和matching-tone斑纹(就像你会看到在专业相机的身体),不只是另一个黑色的铅笔是喜悦,轻轻如光反射其磨光的身体,我想这是一个高兴的控制,冰冷的金属在你指尖上的感觉非常棒。





触摸SHIRO这就像你以前没有绘制或写过的。硅藻土材料以及Shiro的波浪质地是完整的触觉体验。笔也从日语单词中获取了名字,这也是一种引用,不仅参考笔的身体上的独特波纹图案,还可以参考硅藻土材料的起源。几乎就像拿着一个令人难以置信的轻质石头,Shiro绘图笔感觉相等的零件且坚固。硅藻土固有的多孔性质也使绘画/写作更舒适,因为笔的身体在手上吸收了水分或汗水,给你轻松的捏造体验。Shiro在内部配有石墨铅,是完美的写作,素描和绘图计划。无论是在笔记本电脑中涂鸦还是长时间的详细设计素描,Shiro都会以其令人难以置信的纹理设计推动您,并让您带到舒适的写作体验。

ATECH的多功能七脚笔本身是一个奇迹。作为一支方便的圆珠笔开始的是揭示六个同行的六个。它不仅用作圆珠笔,而且作为智能手机和其他触摸屏设备的手写笔,开瓶器,2mm迷你平板螺丝刀,2.5 mm Phillips螺丝刀,智能手机支架和公制和英寸统治者!它为您的一分钟的日常问题提供多种解决方案!制成铝和铜,该工具耐用且易于便携,确保您不必在这里和那里装满重型设备的盒子!

adesign_hakan_3.

我不能诚实地掌握我如何在我的工作区内没有烟道标记笔立场和包裹。只是一个简单的着色透明丙烯酸多维数据集,烟雾充当你的酒精标记的相当美丽的笔架(设计师发誓的东西)。它的设计并不只是使它们以有趣的形式布局,它甚至可以让你通过色调分成三个区域...一种颜色,一个用于暖灰色,一个用于凉爽的灰色。爱!