这一系列的灯串联起来为你的家营造气氛!

说到可持续建筑设计,为什么只停留在结构层面?照明也是绿色标准中非常重要的元素,TEO办公室照明的设计旨在帮助提供一个更可持续的未来。从制造和运输到实际使用和来世,这三件作品的每一件都经过了深思熟虑的制作,其美感大于对环境的影响。

该系列的第一款是TEO1吊灯,可以根据您的需要悬挂照明。翅膀的设计点亮,为您提供一个集中的聚光灯或一个更扩散的照明设置根据您的需要。系列中的第二款是TEO2站立灯。保留了最小的家庭美学,TEO2用它的角度设计点亮了每个角落。使用它作为阅读灯或给你的房间一个次要的照明源。最后但并非最不重要的是TEO3台灯。这款光滑的台灯采用了直线线条,但忽略了面料的柔软性。由此产生的设计是一种前卫的灯光设计,在任何室内设置中都能找到自己,同时占据最小的空间。这个家庭是由一个挂在墙上的遥控器控制的,可以让你改变光的强度和温度,并有一个待机模式,让你随时准备点亮!

使用回收的织物,回收的铝和木塑复合材料,整个轻系列使用现代柔和的颜色和柔软的纹理,邀请您与设计互动。考虑到充足的灯光设置和凉爽的遥控器,这盏灯一定是你的家需要的情绪增强器!

设计师:Christoph Andrejcic, Chris Gotze, Jakob Tiefenbacher

1 -吊灯

teo_01

teo_02

teo_03

teo_04

teo_05

teo_06

teo_07

teo_08

2号落地灯

teo_09

teo_10

teo_11

teo_12

TEO 3 -台灯

teo_13

teo_14

teo_15

远程控制

teo_16

teo_17