升级从主场比赛你的工作,这个小工具是一个Fitbit生产力!

大流行已经永久性地改变了我们的工作方式,这需要在一夜之间做出调整!从管理你在家工作,确保你没有打扰在调用期间,可能与他人分享你的空间,还做家务——这是几个小事情堆积高到足以胜过你的效率是更脆弱的危机我们都经历。有趣的事实:一个普通的员工一天至少会分心56次,现在我们工作的时候有宠物和Netflix,分心的次数在增加。TimeChi是一个智能工具,可以帮助我们航行通过那些无尽的缩放电话和Slack ping !

生产力是一个灵活的技巧,你可以继续开发和掌握它只是你锻炼,并建立你的健身方式。一项研究表明,我们的障碍,80%是微乎其微的,可以用意识来避免。TimeChi是一款紧凑型台的小工具,花费最大的干扰之一,我们都面临着照顾 - 这块数字从通知IM或智能手机,浪费时间的网站,和物理中断!这本身可能从我一天都存到两个小时,我实际测试过它通过把对我的应用程序定时器来看看它是如何减少在工作时间我的屏幕上的时间。只需11分钟,让你的重视和注意背部,虽然它是如此容易被看米姆您的朋友发送的内容或播放15秒的游戏过滤器,它在不知不觉中让你的一天延长,并最终推动你的工作到您的个人这时候,现在比任何时候都更珍贵。“该应用程序+设备的组合,使您能够达到你的生产潜力,促进有意义的团队合作,并与TimeChi设备上简单的点击提升创造力”的团队说。

TimeChi是建立在广泛使用的番茄工作法和时间盒。它把两个久经考验的生产力黑客进入一个智能,连接的设备。我的番茄钟定时器的个人粉丝,你在每个任务的中间5分钟的休息时间坐下来与25分钟的任务。一个25分钟的任务,并有5分钟的休息时间的一个周期等于一个番茄时间,完成4个番茄后,您可以乘坐15分钟的休息时间。TimeChi uses a bright traffic light display that makes it clear even in your peripheral vision or to those sharing your space that you’re in the middle of a deep-work session, this also helps set those focus boundaries during work hours and tells them when you will be taking a break so they can come back. The personal gadget is also fully customizable, it works for students and professionals to set the focus periods and track their performance on the personalized TimeChi dashboard. We can all use a digital timeout after the last few months of digital overload!

设计师:TimeChi

点击这里购买!

timechi

timechi1

timechi2