用这个小工具升级你的在家工作游戏,这是一个提高工作效率的Fitbit !





大流行改变了我们永久工作的方式,这是一个待一夜之间的很多!从家庭设立的工作开始,确保您在呼叫中没有受到干扰,可能与他人分享您的空间,也做家务 - 这是几乎堆积高的几件事,以至于甚至超过您的生产力鉴于危机,我们都经历了更多脆弱。有趣的事实:平均员工每天至少分散56次,现在我们在工作中有宠物和Netflix,分心数量正在上升。Timechi是一个智能工具,可以帮助我们通过那些无尽的缩放呼叫和松弛的潮流!

生产力是一种灵活的技能,你可以继续发展和掌握它,就像你锻炼和增强你的健康一样。一项研究表明,我们80%的干扰都是微不足道的,可以通过意识来避免。TimeChi是一款小巧的办公桌小工具,能解决我们面临的最大干扰之一——它能阻止来自即时通讯工具或智能手机的数字通知,阻止浪费时间的网站,以及身体上的干扰!就其本身而言,我每天最多可以节省两个小时。实际上,我通过在应用程序上设置计时器来测试它,看看它是如何在工作时间减少我的屏幕时间的。需要11分钟取回你的注意力和注意力,虽然它是如此诱人,看看meme你朋友发送或扮演一个15秒的游戏与过滤器,它不知不觉地让你的一天时间更长,最终推动你的工作为你的个人时间,现在比以往任何时候都更珍贵。该团队表示:“该应用+设备的组合可以让你发挥自己的生产力潜力,促进有意义的团队合作,并通过简单地点击TimeChi设备来激发创造力。”

TimeChi是建立在广泛使用的Pomodoro技术和时间限制之上的。它将这两种经过尝试和测试的提高效率的方法整合到一个智能、互联的设备上。我个人很喜欢番茄工作制定时器,每次做一项任务25分钟,中间休息5分钟。一个25分钟任务加5分钟休息的循环等于一个番茄工作制,当你完成四个番茄工作制后,你可以休息15分钟。TimeChi使用明亮的红绿灯显示很清楚即使在你的周边视觉或者那些分享你的空间,你的生活深深的会话,这也有助于设置这些焦点边界在工作时间时,告诉他们你会休息一下,这样他们就可以回来。这个个人小工具也是完全可定制的,它可以让学生和专业人士设置焦点时间段,并在个性化的TimeChi仪表盘上跟踪他们的表现。在过去几个月的数字超载之后,我们都可以使用一个数字超时!

设计师:TimeChi

点击这里购买!

timechi

Timechi1.

Timechi2.