这种透明的口罩是由一个风扇驱动的,它可以吸入经过过滤的清洁空气,并将二氧化碳抽走

我经常被告知有太多的口罩,而我的回答几乎总是“有太多的智能手机、笔记本电脑和汽车在那里”。每一个口罩,就像每一个手机,每一个汽车模型,或者每一个运动鞋的设计一样,都希望能给人留下自己的印象,解决自己的问题,给用户带来积极的影响,帮助公司赚到一大笔钱,然后这些钱可以用来提供更好的产品。来看看weetbe口罩吧,它是这个网站上的众多口罩之一。与其他掩码不同的是,weetbe有一组独特的属性。它是透明的,有三个而不是两个过滤器,有一个可附加的面罩组件,最好的部分是一个模块化的风扇单元,它可以固定在前面的过滤器上,为你的鼻子和嘴提供清洁的动力,过滤后的空气可以持续8小时。

基于口罩和手机的类比,weetbe口罩提供了一定程度的模块化,这让我想起了谷歌的Ara项目。这款口罩本身是一款功能性口罩,拥有透明的身体、低过敏性的设计和经过认证的过滤器……但它可以安装额外的模块,这让它非常棒。该weetbe配备了一个清晰的,透明的身体完成了一个空气密封衬里和防雾涂层。可调节的带子帮助确保口罩在你的脸周围,而过滤器在前面和侧面帮助你呼吸98%的清洁,净化空气。这款口罩配备了由纳米纤维制成的Proveil过滤器,这些纳米纤维足够小,可以捕捉包括病毒在内的可呼吸空气中的颗粒物。这些过滤器是可重复使用的,可以清洗或蒸汽消毒,也可以生物降解,让你可以轻松地更换它们和无负罪感。

然而,关于weetbe最令人期待的特性是插件风扇模块。这个风扇模块被称为“风扇大阪”(fan osaka),它直接卡在面具的前部,推动空气通过前面的过滤器,从而在面具内部创造正压空气。内置锂离子电池的风扇在充满电的情况下可以工作8小时,而且工作时很安静。这个模块比你想象的更小更轻,仍然保持了口罩透明的吸引力,非常适合在锻炼、慢跑时戴上,甚至适合戴口罩呼吸困难的老年人。weetbe的支持者甚至可以选择使用“屏幕大阪”,这是一种由透明聚碳酸酯制成的可瞬间脱模的面罩,为你的上半脸提供了一种纯净的、透明的屏障。屏幕上也有类似的防雾功能,确保你的视野不会被凝结物挡住。

weetbe的其他特性还包括它的自定义能力,你可以在面具内部应用自定义皮肤,将其透明的主体变成一个打印画布。头带也是可定制的,允许你在上面添加名字或公司标志。weetbe甚至splash-resistant,这意味着您可以轻松地在雨中穿出来,透明的设计,除了使您能够使用面部解锁手机,就给你自由呼吸清洁空气和没有保护你的脸被不透明的织物或塑料。此外,能对朋友、邻居和其他人微笑也很有帮助!

设计师:Weetbe设计

点击这里购买:30美元75美元(60%)。快点,只剩60个了!

weetbe -可安装防护罩和风扇的透明面罩

weetbe是一款全合一的透明口罩,配有三个过滤器,有一个可附加的面罩组件,以及一个模块式的风扇单元,它可以将经过过滤的清洁空气送到你的口鼻,长达8小时之久。

风扇大阪-插件风扇模块

屏幕大阪-可附面罩

旨在为经常与公众接触的医生、护士、服务员提供额外保护。

透明的设计

透明的设计增强了人与人之间的视觉交流。此外,它使听力受损的人更容易听和读唇语。

+ 98%空气过滤

创作过程与原型

点击这里购买:30美元75美元(60%)。快点,只剩60个了!