亚马逊的三合一加湿器兼具芳香扩散器和夜灯的功能

不,这不是哈曼·卡登(Harman Kardon)的最新音箱,也不是亚马逊Echo的高级升级版。事实上,这是亚马逊基础加湿器,它还内置了一个香水扩散器,以及一个夜间环境灯。

我不完全确定它和哈曼卡登Aura工作室的相似之处是否是有意为之,但它确实给亚马逊加湿器带来了一定的视觉吸引力。该加湿器由超声波技术提供动力,有助于在空气中形成均匀分布的蒸汽雾。当空气变得异常干燥时,它的自动感应机制可以启动,过一段时间就会关闭。加湿器有两种尺寸(2L和4L),甚至集成了一个油扩散盘,让你放入几滴你最喜欢的精油,香气就会飘到你周围的空气中,并配有内置的夜灯,会发出蓝色的环境光。此外,你可以很容易地在它后面藏一个Echo Dot,假装你有一个完美的哈曼·卡登(Harman Kardon)设计……我保证我不会评判。

设计师:亚马逊

点击这里立即购买

点击这里立即购买