由海藻制成的可食用食品包装有完全抵消碳排放的潜力!

我甚至不知道从哪里开始解决塑料污染的问题——这是一个很严重的问题,从字面上来说,这个星球上的塑料数量几乎相当于整个人类的重量。让我们记住这一点。一次性塑料造成了超过50%的塑料垃圾问题,如果我们继续按照现在的速度,到2050年,海洋中的塑料将比鱼类还要多。根据联合国环境组织的数据,全球每分钟就有100万个塑料饮料瓶被购买,而每年全球使用的一次性塑料袋多达5万亿个(在这里阅读更多)。总之,要使用生产设计全塑料的一半只有一次,然后扔掉 - 这是一个严重的问题,皇家艺术学院的雯雯范用做她在提供解决方案咬她的设计能力。

海藻是谁正在探索它的用途为一次性使用的塑料可持续的替代科学家吹捧为绿金。是什么使得它有趣的是,它可以食用,具有很高的营养价值呢!它已经在亚洲饮食和也是护肤程序的主食,所以这是一次突破界限,把这些变成素食主义者的包装。从海藻和植物提取物制成,这些低热量的包装可以作为可食性包装的零食和可溶性袋,为你的食物中添加额外的营养价值如维生素,矿物质以及多糖从支持你的肠道健康。所述海藻提取物是然后脱水和原型中以及用于防水性测试的不同的温度设置进行检查。海龟吃海带,他们活到100为什么不!?

“作为一个多学科的体验设计师,我热衷于设计一套有凝聚力的、整合的体验来改变行为。从将增强现实技术植入沉浸式的阿尔茨海默氏症模拟体验中,到用海藻创造可持续的可食用包装,我相信一个好的体验设计应该是情境驱动、行为信息和文化相关的,”范说。该包装可以根据不同的口味和营养成分定制更个性化的海带产品组合,这将是一个致力于产品的在线平台。这是包装食品的一种巧妙方式,同时也是可溶性纤维的来源——我认为这种设计是一种双赢,唯一的障碍是大规模生产,如果一个大品牌采用这种包装设计。海藻鼓励更方便,好玩,愉快的饮食解决方案,并减少塑料污染从食品工业。

有使用这些海藻包装3种建议方案:给糖果就捣乱,懒惰袋和特级厨师。捣蛋是从水果的口味紫菜皮做了一个健康的零食。通过结合一个更熟悉的食物口感像坚果和浆果营养皮肤,它使人们能够享受通过日常零食紫菜而不被绿色和泥泞质地阻碍。懒惰袋是一个单一服务,可溶性袋与不同类型的海藻的裙带菜一样,红皮藻,海带等,提供了一个便捷,优质的餐补对于那些生活在快节奏的生活方式。特级厨师提供厨房,人们可以用普通食材组合这种多功能材料,玩尽像透明onigiris,冰淇淋raviolis,多彩春卷独特的美食创意DIY美食体验。

我们都知道吃更多的植物为主的饮食习惯,对气候变化和海藻直接影响是很大的帮助。据科学家研究,建立海藻对世界的海洋能完全抵消碳排放的只有9%,养殖网 - 可以购买我们更多的时间来专注于规模较大的塑料问题。海藻ü的目的是帮助人们感到舒适与添加到他们的健康巨大的好处,以及我们地球的健康不同超级食品。

设计师:雯雯范