您的Keurig现在可以打包到这个便携式冲泡和杯子咖啡系统!

有没有想过带着你的Keurig去任何地方?现在你可以用浓缩咖啡机了!它本质上是把你的咖啡机装在一个便携式啤酒杯系统中,这将确保你总是能喝到你最喜欢的咖啡。

设计考虑到游牧,工作的生活方式有些人,这将咖啡机节省你的长队和等候在汽车餐厅。您可以随时随地冲泡新鲜咖啡,也可以与Keurig K-Cups轻松兼容。快速环保检查点:便利店和豆荚不环保(Keurig和雀巢要求回收他们如果你收集和运输中心)如果你是领导或者试图领导一个可持续发展的生活方式和管理你的减少废物,那么您可以使用Koipresso与自己的咖啡渣。作为一个“咖啡势利者”,我总是建议你用新鲜的咖啡渣而不是袋装咖啡荚来煮咖啡,因为它味道更好,还能帮助你变得有环保意识。冲泡法有四个简单步骤。将咖啡渣倒入瓶子中,然后将瓶子放入托盘中,然后将瓶子装满热水,盖上盖子。插上USB电源,把它翻转过来,然后按下按钮就可以煮了。

另一个好处是,你可以把它放在你的办公桌上,直接享受咖啡,甚至不需要走到厨房。一根微型USB线可以给咖啡机充电,它也可以像保温瓶一样让你的咖啡保持温暖。

设计师:Koipresso

点击这里购买!