这种双重4K dashcam夜视,AI,GPS,应用程式播放可以帮助你开车更智能,更安全

我们有时间,直到自动驾驶汽车开始推出一个公平一点,但70mai A800无疑会让我们一半。如果你真的仔细想想,自驾车仅仅是运行在它自己的,使用它周围的摄像头数据和传感器,对汽车?从70mai的A800基本上坐在半路标记,实现位“从照相机和传感器数据”。配有双视力4K摄像机,在A800捕捉前,用140°广角镜头在惊人的细节你的车的后面。配备了先进的功能太多,清晰夜视的这种双dashcam自夸,甚至一个AI,让你知道你周围的车辆,它们的接近程度,如果他们正在改变车道。在A800看作一个额外的一双眼睛,帮助你开你的车更聪明,更好,帮忙照顾,当你不在身边......哦,是的,它适用于任何汽车。

想想A800作为dashcam,反向凸轮,安全凸轮,并捆绑成一个包的AI辅助驾驶经验。打开这个包,和你有两个摄像头(一个在前面,和一个在后挡风玻璃坐骑)和就坐落在靠近你的中央后视镜的监视器。建立A800很简单,只要在地方组装三个组成部分和切换它们。一旦A800被供电时,它开始的视图其140°区域内捕获的一切,在正面和背面两者。显示器可以让你用一个简单的按钮,相机显示之间切换,同时认为,广泛的领域可以让你看到自己周围的环境从未像现在这样。在A800甚至有夜视与3D动态降噪,给您清晰的画面,无论一天的时间,以及一个内置的GPS芯片来记录您的路线摄像机拍摄周围的环境。当你从你的车远离A800甚至还可以作为一个额外的一双眼睛。它记录24/7,并附带了立即开始捕捉你的周围是否有人有意或无意地试图破坏你的旅程碰撞传感器。该数据被存储在一个不变的“证据”的文件夹,可以很容易地通过70mai的智能手机应用程序访问。当你在里面,骑在车上,A800积极工作,以防止碰撞通过使用它的AI,如果你太靠近汽车,或者,或者你后面的车提前变换车道通知你。 This Advanced Driver-Assistance System (or ADAS if you’re fancy) empowers you with a sense of awareness, taking the element of stress and surprise out of driving, keeping you mindful, present, and safe. At the end of the day, everything gets recorded and stored locally to an SD card too, and video logs can easily be accessed using the 70mai app… your insurance agent will love you, I promise.

直到算法(和联邦法律)成为先进的,足以使汽车自己的操作,汽车总是需要他们的车轮背后的人类。该70mai A800 dashcam只是给你一个第六感和一个额外的一双眼睛,而你开车,你停,即使您的汽车的坐在一个点,当你离开。我会打电话给那个漂亮该死的聪明。

设计师:70mai设计

点击这里立即购买:$ 119$ 179(34%关闭)。快点,不到24小时内离开!募集超过$ 750,000。

70mai A800 - 双视觉4K Dashcam 24小时警卫

该70mai A800是一款车载数字视频录像机,提供日间和夜间的电影质量(高达4K分辨率)的双重视觉图像。它配备了ADAS(高级驾驶辅助系统)技术和夜视是提升您的驾驶安全性。当车辆停车时,停车模式将监测车内的环境,并自动如果检测到任何冲突开始录制。录音存储在本地,并且可以在应用程序内进行现场下载和即时分享观看。

双视力随着电影质量的视频

高达4K分辨率,140°视野 -围绕着一个强大索尼IMX 415的CMOS图像传感器中,A800 dashcam记录用宽角140°FOV 4K UHD视频。使用可选的后凸轮相结合,在前面的每个重要细节或后方车辆可以清楚地记录提供确凿的录像证据或捕捉随着影院品质视频,您的旅途风景。

超强夜视带3D DNR -的A800达到使用3D DNR(动态降噪)技术,F / 1.8光圈镜头和智能算法显著减少图像噪声,并自动调整曝光平衡清晰的图像,即使在低光照条件下。

3英寸HD显示屏幕&一键开关 -一个简单的新闻很容易的查看你的车的周围,你可以很容易的正面和背面视图之间切换。

提升驾驶安全与ADAS

当你启动汽车,A800会自动开始录音,并且使ADAS(高级驾驶辅助系统),这将有助于你在与车道偏离和前方碰撞警告驾驶,帮助您避免事故的发生。

车道偏离警告(LDW)系统 -使用A800相机来监控道路标记,以确保汽车在行驶车道安全仍然存在。如果你是分心,开始漂移时,LDW系统的用途和声音报警,提醒你,为了安全,每天驾驶。

前向碰撞预警(FCW)系统 -A800自动监测车行驶在你的面前。如果车辆被领先的汽车靠得太近,过快,例如在突然停止的情况下,A800会向您发出警报声。该系统是在停停走走的交通特别有用在繁忙的上下班时间。

车内卫24/7保护

停车后,停车模式将被自动激活。使用3轴重力感应器,A800可以探测到任何打了就跑的碰撞,并立即开始记录捕捉到有价值的视频证据。

GPS内置

A800还充当精确行车电脑,存储包括里程,范围,平均速度,最大速度,持续时间和更多的可方便地应用内要查看的数据。这是伟大的长途旅行,并记录事故的确切位置,如果发生。

循环录音和证据保全

在一个循环,并在本地存储它的Micro SD存储卡上的A800记录视频(最高支持128GB),而驾驶。这确保了在发生事故的情况下,视频证据将被捕获,然后从覆盖牢牢固定。要随时检查视频,只需打开应用程序来播放或下载视频免费的。

在应用程序内访问和即时分享

没有网络必须将智能手机与A800连接。它可以无缝地连接使用它自己的Wi-Fi全即时访问存储的视频。该dashcam也可作为一台数码相机,用你的手机来控制拍摄沿途的任何图片或视图。

3分钟安装

因为它不需要特殊的布线时,A800可以在几分钟内安装。只需装在挡风玻璃上,连接到电源的车辆12V电源点,下载70mai应用程序,并使用与您的智能手机连接内置的Wi-Fi。

点击这里立即购买:$ 119$ 179(34%关闭)。快点,不到24小时内离开!募集超过$ 750,000。

标签