这宝马R18定制摩托车需要新的复古造型了一个档次!

Blechmann做了一遍。首先,它是[R nineT现在他已经定制的宝马最近推出的巡洋舰,将R 18和它是什么惊人的定制!设计师哈德“Blechmann”奥地利的诺曼已没有留下石头在创建这个新的复古设计,是一定要转身头浑身解数。

几乎回吐450小时构建它,Blechmann不会与本身的草图或图纸开始他的自定义设置。相反,他潜水直接进入构建与最终的材料保持在比例敏锐的眼光和精心起草他的作品。他称之为“快速原型 - Blechmann风格”。其结果是肯定离开这个世界!被称为“Blechmann R18”,这个自定义工作保持原有框架和股票BMW R18为是的安装点,同时加入一个美丽的全整流罩强调底层传承设计示范基地。最终渲染是较窄的,运动型,和更奢侈片手工的。不要忘记,醒目的前大灯这些宝马标志性的肾形格栅和经典的宝马摩托车的白色针条纹装饰的光滑的黑色油漆工作的启发。

就像宝马 - [R nineT以前的定制,堪称Giggerl,该Blechmann R18是太绝对表明,塞。但是,与它的前身是扎眼的Blechmann R18更倾向于在其身后减缓时间的无声的野兽。

设计师:伯恩哈德“Blechmann”瑙曼